打开APP

从广州到阳朔高铁站下来后怎样游?想来一个4天的自由行,想去的景点有遇龙河,西街,十里画廊,银子岩,漓江漂流,兴平古镇,九马画山和黄布倒影,求一个具体完整的攻略

马蜂窝用户·蚂蜂窝用户

171557浏览 · 9回答 举报

从广州到阳朔高铁站下来后怎样游?想来一个4天的自由行,想去的景点有遇龙河,西街,十里画廊,银子岩,漓江漂流,兴平古镇,九马画山和黄布倒影,求一个具体完整的攻略

全部回答(9条)

马蜂窝用户·leo Lv.24 2019-05-17
马蜂窝用户·寒舍 Lv.25 2017-08-01
关注问题(81) 添加答案
APP内查看更多相关问答