打开APP

请问天巡网订票,北京巴黎往返, 调到GOTOGATE网站,最后付完款,发现多了一个 visa credit card 568元的费用,这是什么钱?打电话到招商说他们没有收什么手续费。求指教~

查看其他5条回答

请问天巡网订票,北京巴黎往返, 调到GOTOGATE网站,最后付完款,发现多了一个 visa credit card 568元的费用,这是什么钱?打电话到招商说他们没有收什么手续费。求指教~

马蜂窝用户·Jack Lv.1 2016-11-04
全部评论 (2条)
我要评论
温馨提示
APP阅读体验更佳,前往下载APP