打开APP

暑假想带女女去一趟斯里兰卡,我是个慢生活的人,看过好多斯里的攻略都是行色匆匆的,都不太适合自己,再加上女女现阶段对人文历史还没什么兴趣,请帮我解答一下问题。 1、七八月是雨季,这段时间去是否适合? 2、计划在斯里呆8、9天,想只选取3到点,每个点呆2到3天慢慢感受当地生活,想去游玩的地方是海边、铁路、野生国家公园、古城,能否帮我设计一下行程?

马蜂窝用户·金玉其内

17072浏览 · 8回答 举报

暑假想带女女去一趟斯里兰卡,我是个慢生活的人,看过好多斯里的攻略都是行色匆匆的,都不太适合自己,再加上女女现阶段对人文历史还没什么兴趣,请帮我解答一下问题。 1、七八月是雨季,这段时间去是否适合? 2、计划在斯里呆8、9天,想只选取3到点,每个点呆2到3天慢慢感受当地生活,想去游玩的地方是海边、铁路、野生国家公园、古城,能否帮我设计一下行程?

全部回答(8条)

马蜂窝用户·夏云 Lv.25 2015-04-18
关注问题(5) 添加答案
APP内查看更多相关问答