打开APP

各位蜂蜂有没有去过上海新天地的,那里能玩多长时间,上海新天地哪些地方最好玩?门票多少钱?因为是去找朋友玩,估计安排去上海新天地的时间不会很久,不知道能不能玩的过来。谢谢各位蜂蜂!

马蜂窝用户·winvin

198957浏览 · 32回答 举报

各位蜂蜂有没有去过上海新天地的,那里能玩多长时间,上海新天地哪些地方最好玩?门票多少钱?因为是去找朋友玩,估计安排去上海新天地的时间不会很久,不知道能不能玩的过来。谢谢各位蜂蜂!

全部回答(32条)

马蜂窝用户·arischen Lv.19 2014-01-13
关注问题(0) 添加答案
APP内查看更多相关问答