打开APP

各位蜂蜂有没有去过上海新天地的,那里能玩多长时间,上海新天地哪些地方最好玩?门票多少钱?因为是去找朋友玩,估计安排去上海新天地的时间不会很久,不知道能不能玩的过来。谢谢各位蜂蜂!

查看其他31条回答

各位蜂蜂有没有去过上海新天地的,那里能玩多长时间,上海新天地哪些地方最好玩?门票多少钱?因为是去找朋友玩,估计安排去上海新天地的时间不会很久,不知道能不能玩的过来。谢谢各位蜂蜂!

马蜂窝用户·十里春风鹿先 Lv.24 2016-04-25
我要评论
温馨提示
APP阅读体验更佳,前往下载APP