打开APP

请教达人,我已经预定了12.10-12.15新加坡,是先玩市区好还是先玩圣淘沙?预计市区和圣淘沙都住几晚然后最后一天下午五点飞机返回!第一天到达时间晚上22.40,盼回复,感谢

查看其他5条回答

请教达人,我已经预定了12.10-12.15新加坡,是先玩市区好还是先玩圣淘沙?预计市区和圣淘沙都住几晚然后最后一天下午五点飞机返回!第一天到达时间晚上22.40,盼回复,感谢

马蜂窝用户·titi咩 Lv.10 2017-10-31
我要评论
温馨提示
APP阅读体验更佳,前往下载APP