辣么美的普吉岛,怎么能错过呢?戳进来,超走心攻略送给你(自驾游➕美食推荐)
2018.07.29发布·954阅读
LDY 4国45城

如果不出去走走,就会以为这就是全世界

普吉岛

2018.07.14 ·5天

前期准备
【租车】墙裂推荐租租车!租租车!租租车!(重要的事情说三遍)这个租租车平台超级好用价格实惠,车型还很多,而且可以免费帮你办理国际驾照翻译认证,不仅仅是在泰国可以用,以后去其他国家自驾游也可以,超级好的。我办了三个只给了15元的邮费。
【导航】我使用的是租租车平台推荐的探途离线地图,超好用的。一是方便到那边没有网络的朋友们,二是他会推荐好吃的餐厅!!真的没有介绍错的,真的很好吃,具体是哪一家,下面会讲哦。
【电话卡】我是在租租车上买的,这个平台真的有很多东西卖,什么马杀鸡、人妖表演都可以在上面购买,很方便的。我是花了9块钱买了一张8天的电话卡,通话20分钟,网络不限流,还包邮(我大概就是被这个圈粉的)。他原价是29元的,由于我是刚注册的,送了20元的优惠券,所以就那么便宜了。我还叫我的家人也注册一个号码买了这个电话卡,是不是很机智,哈哈。
【签证】建议在淘宝上让正规的旅游公司帮忙去弄,方便快捷,价钱差不了多少,主要是不用自己为这件事情奔波劳碌。我自己是在康辉旅行社办的,感觉是全场最便宜了,刚开始的时候还挺害怕的,看他这么便宜怕不靠谱,结果办得很好,很快就寄回来给我了。
【机票】都在携程网上购买的,没啥特别的就挑着比较便宜的价位就买了吧。
【酒店】我花了超级多的时间去挑选这个酒店,花多眼乱真的。这个看个人吧,每个人能够承受的心理价位都不一样。不过我建议大家可以多对比几个APP,同一个酒店,同一个房型,不用的APP价格都不一样。就推荐两个携程和飞猪。BOOKING感觉比较贵。
【民宿】我在普吉住四个晚上,有两个晚上我是住了民宿。我是在爱彼迎上定的,上面有很多房间,满足你们的各种需要,不过看评论很重要,能不能挑到好的民宿就看他们了。
旅游进行时
DAY1:广州曼谷(转机)→普吉岛
【坐飞机】我坐的是红眼航班(贫穷限制了我的想象)早上9:00就到
普吉岛了。拿行李的时候有点小插曲,因为我是从广州起飞的,虽然后来是在他们泰国境内转的机,但是我的行李是会出现在国际到达厅的,然而我下飞机之后到达的是国内到达厅,所以等了半天根本就没有我的行李o(╥﹏╥)o不过幸好机场的工作人员会领你去国际到达厅领行李(挺远的,自己去大概是找不到的,左拐右拐的)
【取车】约了10点30分取车,我订车的时候多加了40多块钱,加了一个中文向导服务,整个取车的过程非常的顺利,交流零障碍。不过大家取车的时候一定要注意好车本身哪里有损坏,提醒他们的同时记得拍个照片,以备不时之需。
普吉镇】从机场过去大概1个小时的车程吧。那里有很多小商铺,卖一些小玩意,挺文艺范的哈哈哈,喜欢的朋友应该会觉得很有趣吧。我墙裂推荐一家餐馆,叫Kopitiam by Wilai的小餐馆,吃东南菜的,很中国风的装扮,是一个华侨开的,但是..饭店里没有一个会讲中文的人。这里就是上菜比较慢一点,但是美味是值得等待的。推荐芒果糯米饭、菠萝饭
我爸超级喜欢这一家饭店的,说他便宜又好吃,而且里面的海鲜都超级新鲜的。普吉岛的最后一天我们还特意开车过去又吃了一顿。
【入住酒店】下午回酒店了,我住的酒店在卡塔海滩叫SIS,这大概是一家被
中国人炒起来的网红酒店,极大一部分都是中国人,所以他们的前台会一点点中文。这个酒店我选了很久,特意没有选择芭东海滩,因为据说那边的海滩水质不太好,因为太多人的。然后这家酒店之前我就有看到评论说门口有一个超级要命的50度的大陡坡,无边泳池并不是很大。但我还是毅然选择了他,因为他新开业没多久,你看过携程上很多酒店的评价就会发现,大多数的酒店都会有太旧,设施不行,卫生不行种种问题。

• 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐

• 陪伴父母女儿泰国普吉岛游(海豚海狮人妖秀,沙滩夜市网红餐,射击骑象观大佛,长尾浮潜游普吉)

各位看官,又来了,去年陪父母挑战 西藏 大环线太过于惊险刺激,今年换个较为舒缓点的海岛游。 和家人一起分享快乐 一,前言 1,选择 海岛游本人的首选地点还是 泰国 普吉岛 ,考虑有五: 一,以前去过 普吉岛 ,对 普吉岛 游玩还是有点了解。 二, 泰国 普吉岛 开发配套较为完善,旅游资源成熟。 三, 泰国 游玩性价比还高,虽然泰铢兑换人民币上涨的10%,但同比其他地区价格相对便宜 四, 泰国 普吉岛 离开 中国 近,飞机路程只要4个多小时,当地会中文的人也很多,相对可以沟通。 五,安全。 2,出行人员 这次出行人员还是去年的原班

悦天天

• 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家