留尼汪🇷🇪 将“尽兴”诠释的淋漓尽致

yo

留尼汪

2018.06.07 ·11天

19000

纪念我的第一篇游记,我看大家都这么写的😂。作为一个没有文采的人,游记简直对我就是一种折磨!但是去过这么多的地方,却从留尼汪开始写起,是真的出于感谢这个岛对“尽兴”淋漓尽致的诠释了。差点在留尼汪找工作啊!
同样的,我现在这个游记的开头圈一个可爱的小姐姐@
留尼汪黑煤球,我在留尼汪的地接。个人认为,旅行的完美有的时候在于你设计自己想要走的路,有时在于接收别人提供的绝妙建议😎!

先放两张照片!
关于留尼汪

• 性感不停,浪漫不止-蜜月留尼汪

为什么用了“浪漫”和“性感”这两个词尼,是因为这生猛的活火山,这云中的耶稣光,这青蓝的浮潜,那划过夜空的星河,那曼妙极了的法语,那优雅的 法国 女人。此生有幸,和妻子把蜜月之旅定在了这里,感谢同行遇到志同道合的朋友。 话不多说先上图,户外爱好者们,告诉我这不是你们想要的。。。 这是我的妻子-cici,她是一个胆大,心粗,有双翅膀就能去月球的女人,为什么这样介绍她尼,因为在去的飞机上,因为好奇她点了两杯伏特加,因为看错了要了一瓶啤酒,然后都因为难喝逼我喝掉了,拖她的福我晕乎乎了5个小时,想睡睡不着,想看电视

润润老爸

• 留尼旺 ☆ 书写着火山奇迹的理想之地

又到2月14日情人节,要说最不激动,最没诗意、最不浪漫的,也是最为淳朴、最为踏实的,就是我们这种“老夫老妻”,尽管这个浪漫的节日已经超级商业化,我们本身也这么认为,但心依旧。 只要相守相依,只要一个关怀的眼神,一声平常的问候。 感动在于帮你按摩劳累的肩膀、帮你泡杯酒后的热茶、下班回家有人接过手中的包包,睡觉前嘱咐一句“早点睡”,出门时道一声“路上小心,早点回来”…… 在我们的世界里没有情人节,只知道什么时候需要相扶,什么时候需要牵手,什么时候需要关注的眼神,什么时候需要心灵的抚慰。 过马路时,我们争先

凯叔JK

• 繁华的避世海岛——Xyz留尼汪之行

缘起: 留尼汪 2月13日开通 广州 直航,机票特价,一下吸引了我们这等伪海岛控,果断订下机票 。(tips:机票大神高书记,各类促销便宜机票找他没错,微信号 sec_gao0903) 去前, 留尼汪 在y心里的标签是:避世海岛,弹丸之地,火山和MH370残骸。 体验后,才发现这里不仅是 法国 的海外省,更是一个发达 欧洲 国家的海滨城市,宜居之地!这里有平静的潟湖,有徒步可到达的活火山口,有令人惊叹的山景,梦幻的云彩,发达的道路可在半天内从0海拔到近3000海拔往返,爽爆的山路自驾,也有无数够折腾的美丽徒步线路,还有,这里的热辣比基尼

X

• Bonjour,留尼汪

” 留尼汪 没有车水马龙,也没有城市的喧嚣,有的就是那一份冒险的刺激和安静的浪漫。“ 法国 留尼汪 ,这个美丽迷人的小岛,有让人想要再去一次的魔力。 留尼汪 ,下次见!最新视频,不看后悔 *** 《你好, 留尼汪 》 说起 马尔代夫 、 巴厘岛 估计人人都知道,那是令众人追捧的海岛度假胜地 ,但说起 留尼汪 ,98%的 中国 人还不太了解它 。   想要寻找一处浪漫之地度蜜月、想要体验一种探险刺激的户外运动、想要融入不同风情的当地生活、 留尼汪 一次性全部满足你。

火星女孩Lynn

• 留尼旺,一场温暖&美丽的邂逅!

此行最初是因为工作,在结束 马达加斯加 的行程后,想想自己既然已经飞了20多个小时,不去趟留尼旺,怎么都不甘心啊、、、、、于是,任性的联系了亿帆君在马达办公室的票务,速度的改签了回国的机票,直接联系了留尼旺当地的朋友,预定了酒店和接送,以及基本的行程安排,就直接拎包延长了假期,,,话说回来,可以如此任性,除了要感谢亿帆马达和留尼旺办公室操作的鼎力协助,感谢大BOSS的支持,感谢粑粑麻麻的多年培养 ,还有一个非常便利的大前提,就是!留尼旺虽然是法属海外省,但是自14年开始,对 中国 游客实行免费的15天旅游免签

虎牙暖暖