英国伦敦牛津+苏格兰nc500自驾 10日游 超实用攻略(图多慎入)
2018.07.29发布·2073阅读
小恐龙-雅涯

用脚步丈量世界

英国

2018.07.05 ·10天

英国,从南到北,有大都市的喧嚣,也有小镇的宁静。有它的包容,亦有它的友善。它的政治、它的文学、它的历史、它的景致,有太多可以敬畏,有太多不朽魅力。

10天行程很短暂,依旧用自己的方式丈量着这片土地,太多难以忘却。看到梵高《向日葵》的原作无比兴奋;鼓起勇气在租租车上租车右舵自驾;NC500行程虽天天迷雾重重,却依旧惊喜连连;浩浩荡荡的同性恋大游行;Wick小镇ANNA家的全套
苏格兰早餐;在租租车上申请的免费驾照翻译件......太多回忆。

伦敦及其周边景点其他游记介绍太多,不多累述。本文主要介绍NC500自驾路线方面的经验和租租车的租车经历。游记正文上传大量图片,供大家参考。每一个人都有属于自己的NC500,因为天气不同、路线不行、季节不同,这才是NC500的魅力!英国自驾用租租车的驾照翻译件就可以租到车,不需要其他手续。我们选了租租车上一家欧洲的小公司,柴油车,全程不用加油,X3升级X5甚是开心。

NC500等我再聚!
10天行程安排
Day1 7月5日  凌晨  北京伦敦盖特维克机场

计划行程:
伦敦塔,乘地铁在 Tower Hill 站下。在黄昏时去塔桥拍 几张夕阳美景。 走过塔桥,对面是2002年落成的伦敦市政厅,从这里一路走回莎士比亚剧场约半小时,是很舒服的河岸步道。
实际行程:步行帕丁顿河岸步道至小
威尼斯

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32214 2031
  • 【笑妍日记之英国】——那些怀旧情怀泛滥的日子,我们在日不落帝国

“趁阳光正好,趁微风不噪; 那些怀旧情怀泛滥的日子,我们在日不落帝国。” ——题记 和胖叔走在 英国 的街头,我突然在想,我们的 英国 旅行为什么而出发? 是的,人类先发明了旅行,然后往往不停地追问——旅行的意义。 我是笑妍日记,一枚应届毕业生。 本来去年十一的这个时候,我应该在 曼彻斯特 ? 伦敦 ?或是 英国 的其他城市开始我的研究生生涯…… 但最后并没有…… 生活就是这么烧脑,世事也总太淘气。 可是,能够任性,才是幸运。 做“不一样”的人,很辛苦;但做“一样”的人,很无趣。 我最终决定不再读研~ 那,为了对英伦

笑妍日记

• 【跟着英剧镜头 玩转不列颠】独家英剧取景地打卡、唐顿庄园复古Vintage穿搭、超赞民宿

在这座孤傲地矗立在 欧洲 大陆之外的岛屿上,诞生了足以影响世界文明进程的伟大国家。 尽管昨日的辉煌已经驶离,这个曾经扮演了几百年世界中心的王国依然用自己的文化诠释着荣誉与传统,引领着无二不群的潮流。 阴暗湿冷的雾气,身穿风衣手持雨伞的绅士,冷漠却不失礼节的脾性,或许是想象中的 英国 标签。 蜗居乡野陋室的文豪们,挥洒记录下的是这片土地广袤阴冷却孤傲挺立的世界。 与此同时,魔幻主义也伴随着大西洋的海风,浸淫着这个国家的一角一落,中世纪的砖墙依旧吟唱着历史的沧桑。 但若要论及最牵扯我来此的原因,一定是那书籍

麦兜的花园

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参