官网首页

• 出发时间 2018-07-15
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 5500
  • 出行天数 8

经常说“来一场说走就走的旅行”,这次兑现了。
      杏儿在外休假,微信告诉我7月14日中午回家,并约我一起出去玩。我顺手把旅行社的【 马尔代夫 ·欢乐岛7天5晚自由行】发给她,一拍即合,又约了朋友夏,7月15号出发去马代。
      我还没想过这么着急去 马尔代夫 ,也没有考虑过怎么选岛,误打误撞的去了这个岛屿,也许是有缘吧!
      时间还是很紧张的,只有一天的时间收拾东西、租WIFI、换美元。
      费用:5099元/人,包含往返机票、住宿、岛上4天含三餐。
      我们三人都是英语小白,懵懵懂懂的就出发了

一、马尔代夫.欢乐岛简介

马尔代夫 欢乐岛(Fun Island Resort)位于 南马累环礁 ,距离 马累 国际机场有45分钟快艇船程,岛上度假村设有2个餐饮场所,并配有浪漫唯美且实惠的 白沙 滩阳台客房。
     欢乐岛的宣传语是"保持原样(Still the Same)"。在众多奢华度假村如雨后春笋般出现的 马尔代夫 ,像欢乐岛一样高举自然大旗,尽可能的保持原始海洋风貌,并以极低的价格、提供高质量的浮潜、欢迎全世界游客的度假村已经不多了。

欢乐岛继承了 马尔代夫 独有的宝石绿泄湖地貌,拥有超大的泄湖面积。
     珊瑚礁环绕整个岛屿,保存完整,厚度惊人。
     岛屿除了通往海沟的栈桥外,没有其他的水上修建,保存了最原始的珊瑚形态。
     鱼群种类和数量极多。

欢乐岛全岛覆盖顶级白金沙滩,是马代拥有拖尾沙滩的少量岛屿之一,是 日光 浴和拍美照的绝美场地。
     唯一的水上修建--栈桥,穿过泄湖,直达海沟,可以非常方便的欣赏更美的水下世界。
     欢乐岛每天都有免费船只发往临近岛屿--鲁滨逊无人岛体验,你可以欣赏到除了本岛外更加美丽的 马尔代夫

欢乐岛为广大游客提供了丰富多彩的水上活动,有独木舟,双体船,浮潜,水上摩托,各类牵引运动,各类板式运动等,品类众多,是爱好水上运动游客的不二选择。

正在加载更多内容...
目录