干杯 雨季 相约在宝石绿的海洋
爱如空气 42国335城

行到水穷处 坐看云起时

马尔代夫

2018.07.15 ·8天

经常说“来一场说走就走的旅行”,这次兑现了。
      杏儿在外休假,微信告诉我7月14日中午回家,并约我一起出去玩。我顺手把旅行社的【
马尔代夫·欢乐岛7天5晚自由行】发给她,一拍即合,又约了朋友夏,7月15号出发去马代。
      我还没想过这么着急去
马尔代夫,也没有考虑过怎么选岛,误打误撞的去了这个岛屿,也许是有缘吧!
      时间还是很紧张的,只有一天的时间收拾东西、租WIFI、换美元。
      费用:5099元/人,包含往返机票、住宿、岛上4天含三餐。
      我们三人都是英语小白,懵懵懂懂的就出发了

一、马尔代夫.欢乐岛简介

• 时隔一年关于库拉玛提的回忆

写在前面的话 前不久的一天晚上,我老公突然说了一句,好想去 马尔代夫 玩啊,我说谁不想去呢?(这其实是我俩这一年来的经常性对话,对 马尔代夫 念念不忘。)然后我打开相册看去年在库拉玛提拍的照片,脑子里突然蹦出一个想法,写篇游记吧。 在写之前我很犹豫,别人的游记都写的非常好,纯干货,记录也详细,而我的这趟旅途跟别人比起来有些随心了。虽然提前做了功课,带了不少装备,但到了 马尔代夫 我跟老公一看景色和条件太好了,就算天天躺在酒店里冲浪也不亏啊,索性就跟着自己的想法走吧。还有就是,距离蜜月已经快一年了,好多细

布丁

• 执子之手,行至天涯海角~ HONEYMOON @ 马尔代夫神仙珊瑚岛 HIDEAWAY

我们一直在奔跑 追逐着各自的梦想 紧握的双手 传递丝丝温暖 初次的心动仿佛就在昨天 找一个借口 一起逃离喧嚣的城市 执子之手 行至天涯海角 淹没在那片蓝色里 浸润在充满阳光的海风中 声声海浪 敲打我们的心房 时间 早已被定格 闭眼 记住这一刻 FOREVER~ 行前准备 出发前的准备,无非就是选择目的地、订机票、选酒店、办理签证、添置衣物等等...... 1、选择目的地 今年中秋节办的婚礼,紧接着就是一个月的复习备考,想着蜜月什么交给老公负责,考完试只要跟着走就行,谁知道托了个“王伯伯”,等我11月5号从考场出 来兴 冲冲的问他我们去

甜甜起司喵_juliet

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• 爱在记忆中找你 | 马代JD岛婚纱照自拍梦幻之旅(未完)

这是我们 马尔代夫 蜜月行的记忆,早在两年前就应该写完这篇游记的。好吧,可是由于拖延症,拖着拖着就拖到了今天... 两年时光,对于一个地方来说可能会发生不小的变化,而同样对于这段旅行的记忆也变得有些模糊了,但是当我们重新打开这个尘封了两年的,存在移动硬盘上的小小文件夹,重新开始用心翻阅每一张照片时,却发现这段记忆开始变得清晰起来。 不想让美好的事物随着时间而溜走,那就让时光倒转,我们顺着记忆与照片的线,再次回到 马尔代夫 这颗大海中的珍珠,呈现这段精彩难忘的海岛之行吧。 D1 上海 浦东机场—— 新加坡 转机—

地瓜兔TOUR🐾

• 马尔代夫奥瑞格卡纳塔岛-五日游-实用型游记

这篇游记实用性较强,想看美照的,可能要失望了。因为我不爱拍照,照片数量有限,哈哈。 时间:2016年3月1日。航班:美佳航空,lv189, 北京 直飞 马累 注:出发前,百度美佳航空,很多负面评价,心理十分忐忑。但是旅行社的安排,没法改变。如果介意这个航空公司的,可以选择 新加坡 航空,唯一不足就是需要转机。 飞机晚点一个多小时,迷迷糊糊登上飞机以后,一股浓郁的类似发酵的味道铺面而来。飞机座位是232格局,我们两个人,坐在飞机前部的两人位置。 这里有第一个小提示,如果是淡季出行,可以选择靠后的位置,且两个人可以分开选择

小豆豆