缅因州的龙虾
2018.07.29发布·669阅读
娟娟

花开花落 云卷云舒

缅因州

缅因去年捕捞了130,000,000磅,大约近1亿只龙虾。美国龙虾的百分之八九十产于缅因州
这里的海面上到处可以看到五颜六色的浮标,每个浮标下面系着一只抓龙虾的笼子。渔民们在笼子里放鲱鱼(herring)来引诱龙虾。
在缅因,龙虾最普通的吃法有两种。一种是抓整只鲜活龙虾,装进网兜里,直接放在一大锅海水里煮。

• 2013年阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park)游记

阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park),它位于 美国 东北 方大西洋海岸附近被冰川冲积而成的海岛上,是 缅因州 唯一的国家公园。 虽然公园占地仅47,000 亩,但每年的到访游客却有三百万之多。 在每年的夏季,阿肯迪亚是 美国 最繁忙的国家公园之一。 1604年,这海岛被 法国 探险家Samuel de Champlain在无意中发现。从海面观看这岛屿,这似乎是一块不毛之地。所以当初把它命名为“沙漠之岛”(Mount Desert Island)。 在之后的三百多年内,岛上居住过众多有名人士, 比如 John Rockefeller, George Dorr 和Marquis de Lafayette。 2

黑暗隐士

• Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转缅因州阿卡迪亚国家公园

Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转 阿卡迪亚国家公园 图文/ 纽约 Gossip 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 若图片无水印则来源网络,其余全为博主拍摄。 前言:博主在9月底10月初从 纽约 出发去了一趟 阿卡 迪亚,非自驾,全程搭乘公共交通。本文主要告诉读者如何不用自驾仅仅利用公共交通也可以玩转 阿卡迪亚国家公园 。 正文: 阿卡迪亚国家公园 (Acadia National Park),位于 缅因州 ,对于外国的旅客来说,或许是个新鲜的景点,但在

纽约Gossip

• 新英格兰⎮初探美国东北,遇见初夏的海天一色。(2021.5.8-11)

“硕哥,要不要去你说的 东北 部那个国家公园看看?” “ 阿卡 迪亚国家公园吗?好呀!” 这段旅程我和室友一拍即合,便立刻付诸行动。室友马上要回 北京 ,想在回国前多去一些地方的意愿甚为浓厚,是年三月的春假,在 美国 中部纵贯的旅行便先成行了,而这远未结束,延续了我们一贯的雷厉风行的旅途日常,2018年我们组织的“美南春假自驾游”的再版。一次次与路途上的风景与故事相遇,一次次地感受新大陆多彩的魅力,一次次地让好奇心驱使,让我们在自驾的旅途中探索新的目的地。这次也不例外,2021年5月8日,才从 弗吉尼亚州 回来一周后

天硕Timothy

• 雾里看海 (Acadia国家公园游记+攻略)

第一张这张图我自己很喜欢,所以先放出来臭美一下:) 【攻略】: Acadia概况(概况是我自己的概况,信息可能有偏误): 阿卡 迪亚是美东唯一的国家森林公园,以山海并生为奇观,海边的峭壁悬崖更是奇景。山湖海三者皆有为 阿卡 迪亚填上别样的风情。我走过六个国家森林公园,Acadia是唯一一个园子内有手机信号的:) Acadia位于Mount Desert Island,大致分为两部分,一部分为Northeast,Northeast这个小岛上有小镇Bar Harbor,是芒特荒原岛上最大的镇,已经高度商业化,餐馆、旅店集中。当时去了一家 泰国 餐馆,很差劲,大家还是吃龙

思妹

• 大洋彼岸的美帝国主义 (2012.07.27-2012.08.07)

听说这个叫做亚美利加的地方,是坐落在大洋彼岸的一个很大很大很大的国家,无数的亲朋好友,怀抱着各自不同的梦想,前赴后继奔向那里,有的带着美好的记忆回来了,有的则留在了那边。。。。。。 听说,这个叫做亚美利加的地方月亮特圆,天是哇蓝哇蓝的,太阳是金黄金黄的,花儿都怒放着。。。。。。 听说。。。。。。 还听说。。。。。。 那么好吧,去瞧瞧,又是过客一般的,花个几天时间,去看看这个大国家右上角儿的那一小块儿地方,虽然心中那个最最重要的位置已经给了欧罗巴,但坚信这次旅行会美满。。。。。 路线大概是这样的,择一

㊣小扁㊣