一个人的川藏青藏之行(非自驾上)
2018.07.28发布·1880阅读
逸逸 3国77城

北城别,回眸三生琥珀色。西城决,转身一世琉璃白。

海螺沟

2018.07.25 ·6天

第三站:海螺沟
     早上打车去的新南门汽车站,大概13元.9点半有一趟去海螺沟的大巴车,车票120元。这里也有通往不同方向的车次,请准备好干粮,下午4点半左右达到摩西古镇。

第1天:毛泽东住地旧址-老街

• 周末两日海螺沟温泉、冰川+雅家梗两日轻松游攻略

虽然做领队经常带人出去,但是总是感觉没有出去玩一样,难得这周两天在家,本来说在家好好睡个懒觉的,结果懒觉睡醒了之后不知道干嘛,和朋友一商议说去 海螺沟 泡个温泉吧。雅康后面几十公里通车了还没有跑过,顺便去踩踩路,给大家写个攻略。 1月26日,周六,出发时间应该在12点左右,起床吃了午饭就开车沿成温邛高速直奔磨西古镇, 为什么走成温邛呢? 两个原因: 一、雅康高速小车现在是免费同行,成温邛又 成都 车又免费,所以 成都 跑到 泸定 或者 康定 过路费只收 邛崃 到 雅安 这一段的高速费39元。 二、成雅高速到 蒲江 段大货

骆驼走天涯

• 成都周边海螺沟、毕棚沟、瓦屋山、四姑娘山周末自驾游集

2018年,这一年工作很忙,平时事情也很多,和海哥两个人一手操办,完成了终身大事(#^.^#),但是周末该玩儿还是得玩儿,才不妄做为 成都 人啊,好耍好吃的心一直保留着。 成都 周边真的有太多可以耍周末的景点了,随便3.4个小时车程就可以看到雪山,从平原到高山,从夏季变成冬季...... 2018.01.19海螺沟泡温泉,看雪山冰川 每年的1月1号感觉是最有满足感的一天了,因为每年这天发年终,哈哈哈 有钱了不得出去浪一下啊,决定请海哥去 海螺沟 泡温泉 在 海螺沟 泡温泉,最好的酒店可能就是 贡嘎 神汤温泉酒店了吧,连续住了两晚上,这个时间

文文

• 川西小冰岛,周末就能玩的绝美之地(海螺沟-木格措自驾三日游)

雅康高速年前开通啦,趁着自己的最后一个寒假,在春节结束前和爸妈自驾去了一次心心念念的 海螺沟 和木格措,不论是单反还是手机都能分分钟拍出大片,真的是太美了。 DAY 1 成都 - 泸定 - 海螺沟 早晨7:30从 成都 出发,中午11:00左右到达 泸定 ,参观 泸定 桥+吃午饭。 泸定 桥就在去往 海螺沟 的必经之路上,我们去的时候人不多,二十分钟参观加各种拍照全部搞定。 泸定 桥真的是很险,走在上面还有点怕。 大渡河 水超级蓝,配上山间的 泸定 县城,风景真的很美了。 中午吃完饭,继续向 海螺沟 出发。从 泸定 到 海螺沟 都是省道或者乡

窦豆豆文

12029 18
  • 带上爸妈去看雪(海螺沟自驾四日游)

又是一篇补交的作业,又迟到了快一年,惭愧啊惭愧。先发表后补充吧! 2014年基本上是在买房装修中度过,一个人操心的时间居多,还好总算搞定了,国庆节搬家后也是琐事不断,但是一年一次的旅行必需继续啊,也算犒劳下自己。继续“带上爸妈去旅行”的行程,古迹去过了,草原去过了,这次,就去看雪山吧! 各位看官,要是觉得还行,拜托留言支持一下呗,就算不留言,也点个“顶”呗! 也不枉我辛辛苦苦码那么多啊!花了这么多时间啊 !有人认同,才有动力继续写下去! PS:本游记系作者本人出品,版权所有!仅发表于蚂蜂窝,未经允许,任何

翦翦风

• 海螺沟的夏天,有花有雪有森林还能触摸你未见过的冰川

还有多少个十年,能勇敢做热血青年, 还有多少个十年,能记起青春的容颜。 …… 最近迷上了一首歌,《还有多少个十年》,激昂又励志的旋律把思绪带回了十年前。我问小布,十年前你在做什么? 他说刚毕业,正意气风发地进入社会,准备大展拳脚。 十年前,我呢?自驾 川西 ,进藏,背包徒步 墨脱 ,穷游新藏,写连载游记。那时候物质上一无所有,可精神上拥有时间和自由,却幸福无比。 十年后,我有了一切,从一个人走到两个人,再到三个人,一起转山转水转佛塔,一起携手走遍天涯。过着别人眼中幸福的生活。虽然后来也彷徨过、迷茫过、心

万物荟翠