雅加达市里大巴到机场
2018.07.28发布·751阅读
贺总MrHarvey

专业销售:空气悬浮鼓风机,磁悬浮鼓风机,罗茨鼓风机,多级离心鼓风机,单级高速鼓风机,曝气盘。 主要应用在 污水处理厂,水产养殖厂,水泥厂,钢铁厂,化工厂和气力输送等行业。 如有业务,请多多支持,谢谢。

雅加达

从GAMBIR火车站有大巴,到机场,40000RP.

• 雅加达,三日游行。

在 东南亚 几个国家的首都里,对我来说最有陌生感又同时有所畏惧(不管这畏惧是否合情合理)的城市,应该就属 马尼拉 和 雅加达 了。 马尼拉 那里听说drug war打得火热,一时半会儿必然是不敢去了,这个假期就决定去趟 雅加达 。 毕竟上次去过 爪哇岛 的东部与中部,也是时候去看看位于 爪哇岛 西部的印尼首都了。 在百度里看到 雅加达 的别名是椰城,不过说实话,进了 雅加达 市区,确实感受不到“椰城”二字给我的想象。 对 雅加达 的第一印象与清新或是清凉无关,而是酷热的天气,拥挤混乱而缓慢的交通,还有此起彼伏的嘈杂声。 更巧的

荷尔蒙_喂

• 菜菜在印尼雅加达千岛群岛-pantara岛

前言 选择流浪, 驻足远方, 用脚步去丈量这个世界, 用心去感受快乐旅程。 遗忘那些反覆的悲喜与无常, 在一个最最陌生的国度,微笑,寻找心的希望。 如有想咨询印尼旅游都可以加我,我会在线上为大家解答 微信:cinta520 微博:菜菜在印尼 小红书:菜菜在印尼 pantara岛简介 pantara岛是位于 雅加达 千岛群岛外海上的一座小岛,也是距 雅加达 最远的一座岛,现在经营权已被 台湾 人买下,这座岛的特色是一票完到底,岛上设施完善,有网球、篮球、桌球、足球场……等等,更棒的是由於现在经营者是 台湾 人,酒吧里 卡拉 ok的曲目大多是中文歌

菜菜在印尼

• 【印尼-雅加达】(美食+购物篇)在雅加达逛吃逛吃的日子~

【小资少女懵AA的第三篇游记~】 上一篇 雅加达 的游记给小伙伴们介绍了交通和打卡景点(没有看过的小伙伴们可以去瞧瞧~),时隔一个月终于要开始介绍我的最爱,各种美食和特色小物了~就算是时隔快一年,想起来那些美味的味道,还是会馋嘴~ 作为一个有点挑嘴的女生,我有一个传统的 中国 胃,还有个非常敏感的肠胃。每次在国外,吃总是让我最担忧的事。出发之前,总是担心印尼的食品卫生问题,准备了不少的肠胃药。不曾想,自己还会喜欢上印尼传统的美食和小吃~ 【美食 之 一日三餐】 姜黄饭 (Nasi Kuning) 姜黄饭是将用姜黄处理过的糯米

懵AA

• 【印尼-雅加达】(交通+景点篇)一个人的雅加达,四个周的慢生活

【小资少女懵AA的第二篇游记~】 一个月的雅加达 印尼一直都是小资朋友们出国旅游的首选国家,不过作为首都的 雅加达 似乎总是挤不进大家的选择清单。借着工作的机会,我这枚吃货独自前进 雅加达 ,在这个不太熟悉的城市,用一个月的时间,体会了一把印尼版的慢生活。 不会说印尼语,不了解回教,一个月里因此发生了许多有趣,惊险或是难忘的事情。从中总结了不少小技巧和小贴士,我会在接下来的两篇文章中和大家逐一分享~第一篇主要和大家分享关于交通 和打卡景点 的内容,关于购物 和美 食 的内容,会用另一篇文章和伙伴们详细介绍~ 交

懵AA