大马9日|沙巴亚庇仙本那💧梦中的玻璃海(附详细攻略)
2018.07.27发布·5.5W阅读
猪猪侠 9国64城

大侠…

马来西亚

2018.05.20 ·9天

夏日海岛Dream
亚庇沙巴的首府,仙本那的话也是属于沙巴
仙本那是没有直飞,所以先飞亚庇满足蠢蠢欲动的胃,在飞仙本那潜入那无边的海。
为什么喜欢海岛?答案:当然是好玩啦!

喜欢海岛够纯粹,蓝色大海可以包容一切。生活节奏慢,无压力,目之所及的蓝还有五颜六色的小鱼海星珊瑚和谐共处。

不管是
亚庇还是仙本那,海水都是呈浅浅的蓝绿色,越往远去,蓝色越深,终于在远处,延伸成无边无际的蔚蓝。

海岛的栈道笔直地延伸入海,连接着水与沙滩,满眼都是美感和诗意。
出行准备

• 时隔三年的旅途 | 不走寻常路的马来西亚记录

序言 感谢打开观看 本期游记记录了我们几个半桶水旅游爱好者,时隔3年多第一次出国之行,这次选择的是 马来西亚 。 与今年流行「特种兵式旅行」不同,这一次我们三个主打「佛系度假」 因为不爱玩潜水,不爱刺激项目,只想舒舒服服呆酒店,选择的路线相对比较普通平淡 所以此篇游记可能无法给大家很好的行程建议,大家就当个参考吧~ 最后不要脸,放个旅游团的介绍 开始这次游记吧! 📚行程安排及准备事项 ▼【行程】 Day1:  广州 → 吉隆坡 转机→ 兰卡威 Day2:  兰卡威 Day3:  兰卡威 Day4: 兰卡威 → 吉隆坡 Day5:  吉隆坡 Day

yanmok88

• 凡尘如有情❤只为你倾心~马来西亚全境~飞天潜海觅美食,非遗庆典寻故事(文末超详细完整攻略)

❤马来西亚♡情满初夏❤ 追风遨天际,逐鱼绕海底,寻文化记忆,品饕餮香气,古堡外藤蔓轻系,山 河间 花开满地, 马来西亚 的美丽,无拘而欣喜,深远而甜蜜,似诱人的天涯在咫尺的距离,美成一个谜,飘进梦里,芳馨四季。 三角梅绽放在温暖的木桥边,海星和海胆似乎就躺在通透蓝宝石般的纯净海面,可乘凉于亭前,亦可一跃入风间,遥看海与天的爱恋,沉醉光与影的缠绵。 游泳是最令人心情舒畅的运动,伴着还未散尽的朝霞与轻风,雾气中的双子塔和 吉隆坡塔 高耸云中,清晨有些朦胧,是否那如水般透明的心还在惦念昨夜的好梦。 你捡起一块

瑄喵是一粒玉米

41963 952
  • 马来双城记 | 从槟城到兰卡威,吃不完的美食,看不腻的海

马来西亚 应该算是我最早解锁的国家了,但 槟城 和 兰卡威 却是在很长时间里久仰其名,却未曾某其面的。 而这一次,终于迎来了我们之间的缘分,我又一次来到了 马来西亚 ,用一周的时间去度过属于 槟城 和 兰卡威 的慢生活。 说起 槟城 ,以前我只知道这里美食多、华人多,但当我深入了解后才发现 槟城 的魅力不止于此。 记得有天早晨我们路过了一条街,这里紧挨着的几座建筑分别是泰庙、清真寺、观音庙、 印度 庙、天主堂,当这些建筑一一在我眼前掠过,我忽然深深感动于这里文化的包容性:它允许着一切的存在。 我想,也正是这种包容性

筱莲

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦