从大阪周边到东京周边 白滨-鬼怒川-日光亲子游
2018.07.27发布·1478阅读
蚂蜂窝用户92559776 3国24城

日光

10天的行程圆满结束,虽然中途经历了丢帽子、落护照、遗落登机牌的小插曲,但是旅行意义也在其中:一次旅行可以让我们回味的不仅仅是沿途的风光,还有这许多的小插曲甚至是遗憾……
此次行程选择春秋航空就是因为便宜。去程:天津滨海—大阪关西机场1790,返程:羽田机场—上海浦东1946,机票两人往返总计:3736。价格相较廉航来说肯定不是最便宜的,但谁让咱只能在暑假出行呢。同期查了下其他航空公司的机票北京往返东京价位都在3000左右一个人了,所以果断放弃。廉航的缺点就是座位挤,托运行李斤数少,时段不好,但如果航程短,旅行主题不是买买买,时间充裕的话还是可以接受的。北京天津这一段就是高铁+地铁,滨海机场在天津站有地铁直达3块钱非常方便。
总结几个我计划行程时比较关心的问题。
1 .
关西机场过夜
    春秋抵达
关西机场是日本时间凌晨12:30,出关之后快的话也要1点了,如何在机场过夜呢?首选日航酒店,就在机场里面,如果是T1抵达穿过长廊天桥就是。这次是T2抵达坐机场摆渡车直接停在楼下。选择二就是胶囊酒店,和日航酒店在一个大楼里,价格便宜很多。First cabin  网上搜一下信息挺多的。但是12岁以下孩子是不接受的。选择三最省钱机场长椅,很多人这样,没问题!我因为带一个10岁孩子只好选择最费钱的日航酒店。单人间679
2 如何抵达白滨

关西广域券可以使用,适合还去周边的朋友,不过仅仅一个白滨的往返也就值回票价了,还是推荐入手的。我因为打算从白滨直接去东京就只买了单程票,找到图中这个信息中心告诉他要去白滨,几点出发,直接买票。
提示:
关西机场到白滨需要在日根野换乘一次,用Google看下车次预留出5-10分钟的换乘时间,因为你下车的站台不一定是你要再上车的站台。预留出时间方便你核对车次信息。最简单的方法就是把票给工作人员确认下。
举例如下圈1表示机场去日根野的车在3号站台发车;圈2表示34站台是日根野下车的位置;圈3表示你只有两分钟的换乘时间;圈4表示去白滨的车在12站台发车。看懂这些你就不会选择这趟班次了,因为来不及啊……所以你可以选择这趟车如图

• 东京深度游-周边游系列-世界遗产,圣地日光

去 日光 玩主要分三个区域:世界遗产,中禅寺湖,鬼怒川。 1.交通 根据出行需要购买东武 日光 freepass。有三种:all nikko pass;2 day nikko pass;kinugawa theme park pass。官网有具体的使用区间和设施介绍:*** 因为导师在黄金周还一直喊开会我只买了2day nikko pass,包含 浅草-下今市(到下今市要记得换乘列车,本身乘坐的列车会继续开往鬼怒川),下今市- 日光 的往返电车票( 栃木 和skytree也可下车);以及 日光 到世界遗产区域的巴士随意乘坐(事实证明其实巴士券几乎没用,因为巴士时

水水水吉_jessie

• 日本行~日光

我去過東京很多次,但是 日本 著名的觀光景點~ 日光 卻從來沒有去過,最主要的是它離東京很近,總是覺得下次還有機會,這次終於花了四天的時間去玩 日光 、鬼怒川, 日本 的必遊城市又少了一個。 拿外國護照的遊客可以買到東武的 日光 優惠票,優惠票分為好幾種,可以選擇適合自己的。我要去鬼怒川所以選擇"全 日光 四日券"。這張票除了包含淺草往返 日光 的來回票外,中禪寺、 日光 、鬼怒川的區域內,可以自由乘坐。四日卷只要四千四百日元其實真的很便宜,不過唯一的缺點是真的不能坐特急的車。而且 日光 、中禪寺、湯元間只有巴士,坐

御风逍遥遊

• 有日光的地方(●'◡'●)关东不仅仅有东京之◤世界遗产日光+鬼怒川温泉旅行◢

此行缘由是因为看到一句话 在 日本 , 有这样一句名言 「日光を见ずして结构と言うなかれ」 意思就是说:要是旅游的话,如果不去日光就感觉差了很多 当 中国 游客大举赴东瀛旅游的时候 东京 、 大阪 、 京都 等 大城 市以及 富士山 等地 已经成为了人们耳熟能详的名词 然而走马观花一圈之后却发现 不论走到哪里几乎全是 中国 游客 (╯ ̄Д ̄)╯╘═╛ 京都 较之前两年已经像是被塞满了大陆游客 失去了宁静的原汁原味 日光市 ,小众却不能错过的地方 更愿意离开繁华的都市 去一些好玩却不太热门的城市 在日光的几天时间里 给我最大的感受是

超级大猫

• 日光--红叶的救赎(星野界日光,中禅寺湖,三鹰之森吉卜力美术馆,藤子·F·不二雄,东京)

当你的伤痛可以不再痛的去直面,人生才真正开始吧。 日本 有句话叫,Nikko is nippon. 大致意思是,没到过 日光 就等于没来过 日本 。 机缘巧合,无意中在马蜂窝上看到了一篇 星野 集团界 日光 以及 日光 东照宫的介绍,美的无可挑剔。再深入了解 星野 集团以后,一发不可收拾。正巧那年 日光 的东照宫恰逢是德川家康400年祭,加上当时想去的时间又正值 日本 红叶(枫叶)正开之时,这一切的一切都让我非常向往开启一段旅途。 虽然对当时的我来说 星野 集团下的界 日光 真的非常贵 (平均5k不到一晚),可 日光 对于那时的我来说 就好像一

clean

• 【日本】日光・一场穿越时空的江户之旅

初夏,老妈带着阿姨和表妹来 日本 玩,决定 自驾 带上她们去离 东京 稍远一些的地方观光,加上还可以体验一下温泉,便决定去 栃木 县的日光(其实真实原因是我自己虽然来 日本 快四年了,还没去过日光 T T)。 照片主要是风景、老婆和表妹,至于我在哪儿,你可以猜 ^ ^ 这一次为了避开出行高峰,特意与周末错开一天,周五出发周六返回。出发前两周在 “ニコニコレンタカー” 预约了一辆8人座的丰田,一早坐电车到 取车 点取完车先开回家接上“团员们”随后直接从家附近的入口上了首都高,一路风驰电掣地到了日光。 按照原先的行程,想仗着

Yunjie.Z