Sep
2012
2012.09.14发布·16W阅读
小西

走吧,路才是一个人的家

甘南

2012.07.06 ·25天

喜欢这样穿行在雪山高原的日子,虽然艰苦却舍不得停下来的旅行。翻山越岭,风吹日晒,用车轮用脚步去丈量。山川,湖泊,村落,庙宇,牧民,牛羊,阳光,蓝天,空气。

• 匆匆,甘南 & 匆匆,若尔盖

关于此行 此行,一切都很匆匆…… 依旧和以往一样,只有一个大概方向,没有具体目的地,不知道是不是所有的 西北 人都一样,就这么随性! 临行前的一晚,我还问了老爸一句,明天往哪里去?老爸还是那句淡淡地-----走着看! 好吧,这都不是事儿,重要的是在路上...... 七月的 甘南 ,总是让人充满期待,总是让人兴奋不已。由此,走着走着,三天时间,我们就走了这么一大圈,而且走去了 若尔盖 ...... DAY1 在路上 出发的这一天早晨,阴雨绵绵,看到这样的天气,心情瞬间落到低点,这是要去看草原蓝天的啊........ 请问蓝天在哪里? 阳光在

水网████

• 五月自驾甘南川北,穿越风霜雨雪

第三次到 兰州 ,我知道一定还有第四次第五次。 出行人物:老爸,燕子,小弟,二傻,林冲(队伍真是不断在壮大啊) 总行程:2150公里 路线: D1: 晋江 — 兰州 (住繁宿民宿) D2: 兰州 —八角古城遗址—白石崖—甘加草原— 夏河 —拉卜楞寺(住木雅民宿) D3: 夏河 —桑科草原—尕海湖—郎木寺—阿万仓湿地— 久治 (住拉亚克商务酒店) D4: 久治 —年宝玉则—莲保叶则— 阿坝 (住 阿坝 唐古拉山酒店) D5: 阿坝 — 瓦切 塔林 —黄河九曲第一湾— 唐克 (住凯冠假日酒店) D6: 唐克 —扎尕那(住扎尕那石城大酒店) D7:扎

林冲

28522 2000
  • 【甘南】来自草原山野的自由空气,愿我们都能自在如风

国际惯例,先上一波美图 兰州 , 黄河 日落 夏河 , 拉卜楞寺 郎木寺 镇, 郎木寺 扎尕那 ,人间仙境 花湖小路 若尔盖 ,花湖 若尔盖 , 黄河 九曲第一湾 尖扎 , 坎布拉 D1 兰州,我来啦!醪糟羊肉串我来啦!!! 早上7:00 春秋航空9C8847 在机场,大家还都是很严谨地戴着口罩的。 而我一个人在角落崩溃大哭了很久……只因为自己提出想在安检之前找找看早餐店被同行者拒绝,自己也没有坚持导致过了安检以后什么都买不到而饿肚子……吗? 不是的。 “你凭什么断言登机等候区有东西卖连查一查大众点评的机会都不给我?”、“我为什么不坚

甘小荀

• 宝藏游记:探索九色甘南路 纯净自在触心流【完美自驾行程,只需这一篇,洛克之路探险】

写在前面的话 从 甘南 回来有几天了,人却在静下来的时候,会处于一种回忆当中,努力的去寻找当时体验的美好感觉。 过去十天的旅行,是我有史以来最不同寻常的旅行。原本以为我们会像以往的旅途一样,是旁观者,可我们最终与当地人交流和共舞。原本以为我们只是游客,最后却因缘际会,成了朝圣者,去体验旅行生活过程中,身体上遇到的困境,还有精神与心灵层面的挑战。随着旅行的推进,四个小伙伴更深层次的对话,使得对彼此越来越了解,心灵也越来越贴近,感觉真棒。 甘南 ,一个纯净、自在、圣洁的藏传佛教圣地,内心深处宁静的灵魂在

璇转地球

• 秘境甘南(记2020年后夏,梦牵魂绕、璇霄丹阙之甘南藏族自治州之旅)

秘境 对于土生土长在 甘肃 的我来说, 甘南 永远都披着她那神秘的面纱。直到二零一一年的秋天,我才有幸第一次踏上这里的土地,短短三日的行程,却让雨水浇灭了我们的幻想,只能匆匆一别,在心中留下了抹不去的念想。时隔九年,又一次有幸来到了这里,虽然再次遇到连绵的阴雨,但是经过漫长的等待,终于雨过天晴。灿烂的阳光,唯美的景色,带给了我们这里最好的记忆,心中也默默地做下了决定,有朝一日,还会再来。 行摄 旅拍,永远是旅行当中最好的记录方式,尝试更多地用镜头记录,序写故事。但由于一些环境的限制,没有办法做到全程拍

ADRIAN