温莎城堡、比斯特购物村
2018.07.27发布·1683阅读
水易四方 35国221城

用眼睛看世界,用心感受世界

温莎

2018.07.26 ·1天

我们已经围绕英国本土转了一圈啦赞小蜂今天的行程比较轻松,安排了比斯特购物村和温莎城堡,晚上入住伦敦的西部,靠近里斯曼公园,就是看🦌的那个大大的公园得意小蜂
温莎城堡
温莎城堡(英语:Windsor Castle),位于英国英格兰南部区伯克温莎-梅登黑德皇家自治市镇温莎,目前是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。现任女王有很多时间居住在这里,并经常在此进行各种官方和私人的活动。
温莎古堡中央的高岗上,耸立着一座12世纪建造的圆塔,是古代的炮垒,现在城垣上还设有古炮。后经乔治四世在其上增建了巍峨的冠顶部分,使之成为古堡内的最高建筑。登上塔顶,可观温莎镇全景。古堡内还有一个大圆桌,传说5世纪时亚瑟王与他的12个圆桌骑士曾在这里环坐开会。著名的戏剧大师莎士比亚曾应女王伊丽莎白一世的邀请来到古堡,并写出了《温莎的风流娘儿们》一剧。温莎古堡的东北两面环绕着霍姆公园,南面是温莎大公园,里面有森林、草地、河流和湖泊。平时,温莎古堡全部对外开放。每当女王来到的时候,只有山顶上最大的那座宫殿留给她,而其余的地方仍然允许参观。

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (3) 伦敦豪恩斯洛区、温莎城堡、巨石阵

6月3日晚入住伦敦豪恩斯洛区的华美达酒店 英国 公认最喧闹的地方: 伦敦 豪恩斯洛区每天大量飞机低飞掠过。 每天进出希思罗机场的航班大概有1280个,大部分在早6点到晚11点之间。机场发言人指出,希思罗机场因其规模和重要性,给 英国 及其民众带来巨大利益,但同时它也影响到机场周围居民的生活。机场方面会尽其所能,出台各种措施来改善这一情况。希思罗机场计划在其 西北 角增建第三条跑道,这对桃金娘大道两旁的居民来说无疑是个好消息。 作为 欧洲 最繁忙的机场,希思罗机场吸引了大批航空爱好者,他们带着全部家当来到这里欣赏飞机

TomsonYang

• 我爱美丽世界—英国温莎

2018年12月9日 虽然时差还没倒过来,不过急着出门看看 大英 帝国的真容,一点儿也感觉不到疲倦。 英国 的冬天潮湿阴冷,早有耳闻。可是今天晴空万里,碧空如洗,天气特别好…… 从酒店出发,一路顺畅,来到了赫赫有名的 温莎 城堡! 伦敦 街拍 温莎 镇 临近圣诞节,圣诞树🎄前留影 很多人知道“不爱 江山 爱美人”的典故,一定被 温莎 城堡内那段千古流传和备受争议的浪漫爱情故事所吸引。据说在20世纪初,英王爱德华八世即位后,邂逅了一位 美国 的有夫之妇辛普森夫人。爱德华八世被她的独特美貌和高雅气质所吸引,为了这位梦中情人,痴

小小鸟

• 梦幻英伦日不落之——温莎城堡与丘吉尔庄园

梦幻英伦日不落之——温莎城堡与丘吉尔庄园 20170323-20170403 温莎城堡 丘吉尔庄园 2017年3月26月 (星期日) 温莎城堡晴 到达英国的第四天上午,我们参观了著名的温莎城堡。 在英国,城堡无处不在,这些城堡历史悠久、气势恢弘、景色优美、内涵丰富。由于高高的城墙后面隐藏着一串串精彩动人的故事,城堡就被披上了一层神秘的面纱,英国有的城市就是从一个城堡发展起来的。 温莎城堡位于英国英格兰东南部区域泰晤士河南岸小山丘上,距伦敦近郊约40公里。它是一组花岗石建筑群,气势雄伟,挺拔壮观。最初由威廉一世营建,目的在于保护泰

阳光毛毛