Nov
2012
大洋彼岸的美帝国主义 (2012.07.27-2012.08.07)
2012.09.13发布·5.1W阅读
㊣小扁㊣ 3国8城

我会随时出走,到任何想去的地方,你愿意跟我一起么。。。。_shop.htm?spm=2yL&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2cq3dywnym1361414877687&user_number_id=12426626&scm=1028.1.1.20001

缅因州

2012.07.27 ·13天

听说这个叫做亚美利加的地方,是坐落在大洋彼岸的一个很大很大很大的国家,无数的亲朋好友,怀抱着各自不同的梦想,前赴后继奔向那里,有的带着美好的记忆回来了,有的则留在了那边。。。。。。

听说,这个叫做亚美利加的地方月亮特圆,天是哇蓝哇蓝的,太阳是金黄金黄的,花儿都怒放着。。。。。。

听说。。。。。。

还听说。。。。。。

那么好吧,去瞧瞧,又是过客一般的,花个几天时间,去看看这个大国家右上角儿的那一小块儿地方,虽然心中那个最最重要的位置已经给了欧罗巴,但坚信这次旅行会美满。。。。。

路线大概是这样的,择一良辰佳日,从
北京  飞到Buffalo,去看看大瀑布和曾经一度辉煌的水牛城,两天后飞到Boston,不停留直接开车去Portland去看个大灯塔,然后沿着缅因州  浪漫的海岸线开着小车车,经过Wiscasset,Boothbay,到达Belfast住个一晚,然后再启程经过Camden,Freeport,又回到Portland住个一晚,又出发回到Boston走走Freedom trail,看看老城区,再住一晚,又出发去那个浪漫的一塌糊涂的Cape Cod并住一晚,再折返回Boston,去看看那些上讲究的大学们,然后飞到纽约  ,看看高楼林立的曼哈顿  以及那个拿着蛋卷儿冰淇淋的女人,接下来是我悲催的打道回府,其余的人向华盛顿  进发。。。。。。

地方都姐姐挑的,我把他们仔细的串起来,据说沿途可以看到
缅因州  最美的小镇,灯塔,大帆船,吃到杠杠的龙虾海鲜chowder,还可以站在Provincetown陆地的尽头感慨人生,在那个良辰吉日到来的时候,我们带着憧憬启程了。。。。。。

机场,是旅程的起点也会是终点。等待着晚点的飞机维修轮子,他们说,飞去
美国  需要两次安检,好吧,随便检查吧

• 2015 Labor Day-Acadia National Park

话说 东北 的国家公园真是少的可怜,而能入得上眼的估计也就Acadia和干龟岛了. 反正大雾山啊,Everglade啊我都觉得很一般.自从去年搬到 新泽西 ,我就一直心心念想去看一下Acadia. 于是今年就利用Labor Day长周末实现了我的Acadia之梦. 9/3: 晚上下班开往Portland, ME, 入住Double Tree Hilton ( *** ) 9/4: 早上看Portlan Head Light, 下午开车到Acadia National Park, 入住The Bayview ( ***

chacha

• 新英格兰⎮初探美国东北,遇见初夏的海天一色。(2021.5.8-11)

“硕哥,要不要去你说的 东北 部那个国家公园看看?” “ 阿卡 迪亚国家公园吗?好呀!” 这段旅程我和室友一拍即合,便立刻付诸行动。室友马上要回 北京 ,想在回国前多去一些地方的意愿甚为浓厚,是年三月的春假,在 美国 中部纵贯的旅行便先成行了,而这远未结束,延续了我们一贯的雷厉风行的旅途日常,2018年我们组织的“美南春假自驾游”的再版。一次次与路途上的风景与故事相遇,一次次地感受新大陆多彩的魅力,一次次地让好奇心驱使,让我们在自驾的旅途中探索新的目的地。这次也不例外,2021年5月8日,才从 弗吉尼亚州 回来一周后

天硕Timothy

• 雾里看海 (Acadia国家公园游记+攻略)

第一张这张图我自己很喜欢,所以先放出来臭美一下:) 【攻略】: Acadia概况(概况是我自己的概况,信息可能有偏误): 阿卡 迪亚是美东唯一的国家森林公园,以山海并生为奇观,海边的峭壁悬崖更是奇景。山湖海三者皆有为 阿卡 迪亚填上别样的风情。我走过六个国家森林公园,Acadia是唯一一个园子内有手机信号的:) Acadia位于Mount Desert Island,大致分为两部分,一部分为Northeast,Northeast这个小岛上有小镇Bar Harbor,是芒特荒原岛上最大的镇,已经高度商业化,餐馆、旅店集中。当时去了一家 泰国 餐馆,很差劲,大家还是吃龙

思妹

• Acadia的山与海之歌(美国阿卡迪亚国家公园)

在城市里呆久了,总是会向往面朝大海,春暖花开的景致。 又是一年Labor Day,这次,就让我们去 美国 缅因州 的 阿卡 迪亚国家公园书写一段【山•海•经】吧! 行程(休闲型):9/2-9/4 三日两夜 住Bar Harbor 【9/2】10点从 纽约 出发,晚上8点到达公园,去海边看夜景、星空。 【9/3】9点出发,去Great Head Trail,下午2点去Jordan Pond,返回Bar Harbor吃饭,下大雨返回宾馆。 【9/4】4:30去Cadillac Mountain看日出,9点出发去Bubble Trail,12点去Bass Harbor Head Lighthouse,下午2点出发返回 纽约 ,差不多半夜12点到达。 【行前准

汪大橘w2ng

• 兔兔的缅因之旅-Maine

来蜂窝冒个泡,前段时间美帝国庆日的时候,和闺蜜Kiki去 缅因州 偷闲几日,当然要把所见所闻所感记录下来了。真是好记性,不如“烂笔头”啊,怕过段时间把去的地方忘了,趁着还有印象,赶快记下啦。 那么各位看官,“上菜”了。 话说那次旅游真是匆忙,之前大家都在上班,每天都比较忙,稀稀拉拉的订好了酒店和车。出发的头一天晚上我才开始看攻略,这在以前是不可能的啊,一定是做好充分准备菜出发,要不然LZ心慌啊。不过这次准备少,反而别有乐趣,不赶不忙,不用着急把list上的地方一一按部就班都去。而且还闹了不少小乌龙,不过这也是

tu狡兔三哭tu