夏日炎炎,四川人带你到青城山避暑咯
2018.07.26发布·1242阅读
小蚊子 5国76城

让我有好故事可以说。

都江堰

2018.07.25 ·2天

峨嵋天下秀,青城天下幽。
青城山下白素贞,洞中千年修此身。
这次小小的去附近避暑两天的目的就是—
青城山
青城山分前山后山,
前门门票80,香火气息更重,很多外地游客爱走这条路游览。重点想避暑休闲的话,走后山!
交通:自驾。导航终点搜索:
泰安古镇停车场。
成都青城山也有高铁🚄
早上懒洋洋起床吃个早餐,从
成都出发,不到中午便可抵达。
住宿不用先在网上预订,这里有很多客栈、民宿,到达终点后,有很多拉客的,古镇+
青城山后山每人每票20元,可以在外面问好拉客人酒店的价钱,然后按需选择一家,他带你进去可以免你20元门票坏笑小蜂
一般是多少钱一晚或者每人一天多少钱,吃住全包,按需选择
微笑小蚂
下午到达后可以在客栈的河边坐着喝茶🍵聊天
午睡,晚饭后再步行去到古镇上小逛。
第二天!
开始进山避暑啦!

• 雨中漫步幽幽青城

第二次来 青城山 ,没有坐城际快铁,选择了自驾游,导航过去的。虽然开车很方便,但是不让开进去,先找了个地方停车,收了20块钱还是10块记不太清了,然后开始徒步进入。 一到山脚下,便感受到 青城山 的清幽,天下着毛毛细雨,更让人觉得有仙气呢。 ▼赤城阁 进山第一个看到的便是两排高大楠木中间的 赤城 阁。 还有 青城山 道教学院,里面飘出悠扬的道教音乐:无量天尊,无量天尊...... 路两边很多白色鸢尾花,花瓣上顶着露珠,安静而美好。 到山门要走一公里半,这段路就已经美得让我沉醉, 分分钟想停下来,好好呼吸这大自然的空气。

麦田

• 成都至都江堰青城山攻略-带孩子老人必看攻略

悠闲成都重庆遵义海龙屯11日10晚游记 悠闲 成都 重庆 遵义 海龙屯11天10晚之旅行程表 Day1 珠海 - 成都 东-锦里夜景 Day2 武侯祠- 四川 美术馆-人民公园 Day3 金沙遗址博物馆- 成都 博物馆 Day4 文殊院- 都江堰 - 青城山 小镇夜市 Day5 青城山 前山-木桶鱼 Day6 青城山 - 成都 东- 重庆 -解放碑-洪崖洞-长江索道-两江夜游船 Day7 重庆 - 涪陵 乌江-悬崖玻璃眺望台- 武隆 天坑-归原小镇 Day8 重庆 博物馆( 三峡 博物馆)-李子坝- 重庆 北- 遵义 -捞沙巷 Day9 遵义 茅草铺客运站-海龙屯-传奇星空营地 Day10海龙屯小镇- 龙岩 客栈-篝火晚会

安小娜环星记

• 都江堰 作者 蒙哥

在距离 成都 60多公里的 都江堰 市,有一个我认为是人类历史上最了不起的工程,这项工程也许没有长城那样闻名,也许没有世界几大奇迹那样震撼,但从造福人类角度来讲,我认为它是无与伦比的。 在写这篇游记前,有幸读了余秋雨的《 都江堰 》,开头一句便是:我以为, 中国 历史上最激动人心的工程不是长城,而是 都江堰 。 我在小学课本上就知道了 都江堰 ,那时对于这项工程来讲基本什么印象都没有,只知道是一个古老的水利工程。这次身置 都江堰 工程的每个方寸之上,亲眼目睹了工程的玄妙,方知此项工程之伟大,我这草 民和 大文学家

蒙哥自驾走天下【

• 《雨中徒步,雾里寻花,感受不一样的虹口》 ——大浪汪洋

【正文一:不一样的自己】 这是一次颠覆——对我自己的颠覆。颠覆过去我身体里固有的旅行形式,颠覆长期以来我的顽固地将旅行和拍摄等同的行为。因此,若还是要将此篇看着游记,那这篇游记里的文字与图片也一定和拍摄无关。它只关乎经历、过程,只关乎体验、情绪。 这样的颠覆是很难靠自己来完成的,它需要借助外力,需要依靠机遇,还需要一些意想不到的东西。而这次,侄女小玲就是外力,虹口徒步便是机遇,整个过程均出人意料。 事情发生在虹口。虹口,对外地人来说,可能会有些陌生;但对 成都 人来说,却是人们闲暇时经常会去的地方,

大浪汪洋

• 【川蜀行】满城水色半城山 一邑文明古今耀------走进与千年古堰相伴的灌县古城

说起 大名 鼎鼎的 都江堰 无人不知,可说到它以前的名字——灌县,却不一定被大多数人知晓。 都江堰的古往今来 · 老灌县(今 都江堰 市)因灌江得名,县城灌口镇,地处 川西 平原边沿,岷江出峡之口 。 都江堰 市老灌县的设置始于南北朝,后魏时期三国蜀汉置 都安 县,北周又增置清城县。唐代两县分别改名为导江县和青城县,元合并为灌州,明降州置灌县。1988年,撤县设 都江堰 市。灌县古城位于 都江堰 市城市核心区, 东至 都江堰 大道一环路口、南至公园路外江河堤、西至玉垒关城门洞、北至建设路,幅员面积2.86平方公里,总人口4872

快乐游侠