北方最美的海在哪里?阿那亚。
2018.07.26发布·15.8W阅读
素腕浣雪 2国5城

爱衣香鬓影,也爱读书旅行。愿你我的小确幸,都多如晚星。 公众号:落雪纪

北戴河

2018.06.26 ·2天

那年夏天,宁静的海
    在北方看海从来都是一件奢侈的事。嘈杂的人群、混杂着啤酒瓶碎片的沙滩,价格不菲的阳伞海鲜摊……所以常常,想象中的海是可望而不可及,现实中的海是望而却步。
    而这所有关于北方海的刻板印象都被
昌黎黄金海岸和阿那亚给打破了。
    它像一场根植于北方的南国梦境,柔软的海滩、茂密的植被、纯白的礼堂、还有倾听海风的孤独图书馆。
      与阿那亚相距不远的澳景蓝湾社区也令人惊喜。社区所处海岸是黄金海岸的一部分,私人海滩人很少,每个人都能承包一大片海岸线。在海景房的阳台里看海听涛,晚间躺在床上,耳朵里灌满了潮声,枕海而眠。

• 这个元旦去北戴河看冻海

关于 北戴河 的游记蜂友们已经提供很多信息了,大多数人都选择夏天去那里避暑,其实冬天的大海别有一番景象,当然这也需要一些运气。由于 北京 到 北戴河 交通非常的方便,所以一年我总会去个两三趟,算是换换心情。接下来就给蜂友们说说冬天的 北戴河 ,如果距离近,算是给元旦想出游的朋友提供个思路吧。 我用红裙击退 青岛 的阵雨 http://www.mafengwo.cn/i/10414394.html 2天1夜畅游 天津 ——So What We Hot We Young http://www.mafengwo.cn/i/7705811.html 广西 ? 北海 ? 涠洲岛 !(#2018春节# 南宁 #德天瀑布# 北海 # 涠洲岛 )

ZhEnzHeN

• 北戴河的这片海 | 有一片属于我的ONE PIECE

一直都很喜欢大海 喜欢一眼望不到尽头大片大片的蓝色 喜欢看到海的时候心里抑制不住的快乐 喜欢海天相接那条延长到视线之外的水平线 喜欢站在海边的时候海浪一波又一波拍过来那种冰冰凉凉的感觉 最喜欢站在海边不用开口说话的放松 选了一个周末和朋友一起来 北戴河 ,算算这是我第三次来 北戴河 了,第一次在18岁生日,第二次在18年跨年,这一次抓住了8月的尾巴,和⑧的缘分秒可不言(虽然这篇游记拖了一个月 有的地方去了后悔,不去也后悔 一直听闻碧螺塔酒吧公园是小 “ 圣托里尼 ”,特别期待的来了之后发现童话都是骗人的呜呜呜,说这

CHARMMMMICKEY

• 夏日的周末去北戴河游个泳~

纪念一下第一次全家大出动 第一次带着双方父母一起出来,一家平民老百姓,却也是“大忙人”,只好利用周末时间来趟 北戴河 。 本打算周五下午出发,奈何老公单位开会不能请假,只好我们先走一步,我爸等着老公下班后再过来。 第一梯队到达 住宿:海岸印象酒店 本次住宿的原则就是一定要在海边,因为父母早晨都醒得早,想让他们可以去海边散步。 本想定的是老虎石公园门口一家,原是600+的价格,犹豫着没定,突然就涨到了900+,不值那个钱了,放弃!现在想想还好没订,老虎石公园是收费的,买一次门票还行,不能早晚遛弯次次买门票呀。 【

yuer~~mm

• 冬天的北戴河

2018年11月 第一天 早晨在 北京 站坐上Y字头的火车前往 北戴河 , 在我的概念里 北戴河 是和夏天联系在一起的,在那里可以远离暑热,在大海中戏水并与海浪共舞,冬天的 北戴河 是没有什么停留的意义的,这次只当做是一次休息吧。 北戴河 在 秦皇岛 的西部, 秦皇岛 是国家历史文化名城,因秦始皇东巡至此派人入海求仙而得名,是 中国 唯一一个因皇帝帝号而得名的城市。 入住酒店后,在酒店的院子里散步,突然发现冬天的 北戴河 多了许多美丽的色彩,院子里种植了银杏树、枫树、柿子树等等,还有一些叫不出名字只能用手机识别软件识别出的

窗外细雨

• 「熊先生&茉小姐」溪汐的孩子 嬉戏的我们-北戴河之旅

写在开始的话 突然害怕自己会忘记和你们经历的一切 时刻提醒自己要记住 那就记录下来吧 即使不是全部 却是让我感觉最幸福的时光 在地铁站中穿梭 看着别人步履匆忙 我却带着有些疲惫的身体回忆着我们的欢乐时光 感觉像是拥有了全世界最美好的小秘密 很久没有静下来去写一些我爱的文字 总觉得已经被生活禁锢在某一种特别的模式 希望一切都能慢慢的好起来 粗发 熟悉又陌生的地方 夏天的海是有魔力的。莫名的会吸引着去一睹它的风采。 阿那亚是一个永远想去尝试的地方。但有些地方也会有着莫名的吸引力。 比如 ——蔚蓝海岸。 一度觉得这个名

熊先生茉小姐