栾川老君山
飞雪 2国13城

飞雪

栾川

2018.07.21 ·1天

来过栾川好多次了,听闻老君山,以为就是个风景区而已。此次前来,受朋友相约,决定前去,因为天气炎热,朋友不太舒服,我们买了门票+索道+索道的大通票。驾车到景区大门,从游客服务中心换票可以自驾进入景区,也可以坐景区摆渡车。
      由于景区索道轮修,我们直接开车到雲景索道停车场
坐索道上山,惊险,刺激。

• 老君山小众休闲二日游(想避开人群了可以进来瞅瞅)

如果你想花两天时间去放松放松,那么老君山推荐给你,老君山位于 洛阳 栾川 县,以奇石、云海、文化和金顶出名,大家知道老君山大多都是因为山顶的金顶在日出和日落时,被太阳照出的那一抹耀人的色彩。(给大家放两张照片先) 五一期间人还是一如既往的多,我这次选择的行进路线主要目的就是避开人群,避免看到人看人而耽误了欣赏美景的路线,也避免排队耽误了自己的时间,具体的路线我在下面陪着图片一块分享给大家。 交通方面 栾川 县在交通方面最大的特点就是,没有火车站,所以来 栾川 只能是汽车怼,最方便的两个路线就是 ① 洛阳 -

ZZZ

• 洛阳市栾川老君山路线攻略

来老君山之前,发现在网上关于老君山的攻略少之又少,现在我把我的路线告诉大家,希望能对你们有帮助。 坐高铁到达 洛阳 龙门 高铁站,出站后左转步行大约五分钟,就到了 龙门 汽车客运中心~ 龙门 站至 栾川 的票价51元(不含保险),每半小时就一班车。两个小时左右就到了 栾川 汽车站,路上的风景也不错,大家也可以看看。 入住的地方前文已经吐槽过了,就不在说了,再次强调一下大家来这里选择住宿一定要看环境。 买票可以提前一天在美团买也可以微信关注“老君山风景名胜区”,可以在线购票,也可以在景点购票:有两个地方可以买票—

东子

• 手把芙蓉蹑太清——老君山一夜一日的坑与乐

楔子 世人对美的定义不尽相同,于我个人而言,它是一种“对陌生的喜悦”,成于傍花随柳的寻觅,偶然拾取的欣慰,甚至是山穷水尽后的俨然相看。一言蔽之,它源于未知。 人类作为万物灵长,自鸿蒙起便有了对未知的上下求索,这种热忱开拓了无数血泪浇灌的伟业,也见证了天地大美的种种形态。开拓的过程,构成了我们每一场“旅行”,而美之于旅行,不过是在荒荒生涯中越陌度阡,找到这片刻的此心安处。 老君山之行毫不例外,虽只一天一夜,未知的“坑”与“乐”却形影不离,总是不禁使人在绝望的风雨中昂起高傲的头颅 “坑”无非使人厌弃,

滥觞先生

• 栾川竹海野生动物园攻略

一、前言 先说结论,值得一去。单单是看 河南 省唯二的两只大熊猫和一百多只大老虎就超值了。 竹海野生动物园原来叫伏牛 山东 北虎园,是中原地区最大的 东北 虎散养基地野生动物园,后来随着规模扩大,引进各种珍禽异兽,改名为竹海野生动物园。 二、路线 竹海野生动物园位于 河南 省 洛阳 市 栾川 县重渡沟管委会仓房村。 我们一行是从 洛阳 伊川 县出发,开车走洛栾高速,跟着导航一个小时就到了。如果从 洛阳 龙门 高铁站出发的话估计要走2个小时。 一路风光无限好,打开车窗呼吸着新鲜空气心情无比舒畅。 三、门票 门票有两种套票,

伊水

• 豫见栾川-- 洞天福地老君山

不多说了直接上图 老君山入口,旁边是去追梦谷的 因为提前一天入住老君山,所以第二天很从容地就去爬山上金顶而不是乘缆车上山了,第一程缆车是从老君山入口到十里画廊也就是十里峰林,第二程缆车是从十里画廊到金顶,俺只乘了十里画廊到老君山入口的返程,其他就靠爬山功夫了 实话实说,入口处爬到十里画廊这一路要一个多小时,风景平平 但天很蓝气温真好,怕的是上山了然后云遮雾罩,好在上山后云海没见但也没雾茫茫一片 在十里画廊看得到追梦谷老君瀑 开始游玩十里画廊,又叫十里峰林,感觉类似于 三清山 但峰林观赏度和 三清山 不好

慧心溯源