官网首页

• 人物 带孩子
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 10

写在前头的话

小时候的课本之中我们知道了宝岛 台湾 ,一颗小小的种子就深深地埋藏在了心底。多少次,我悄悄地告诉自己,你是我小时候种下的只有长大才能摘取的果实,你是我年轻时许下的只有此刻才能实现的愿望。带着儿子--带着“孩童时的我”,跟着课本我们再次开启了旅行,一起去揭开宝岛神秘彩色的面纱。

【关于行程】
DAY1:飞抵 桃园 机场-- 台北 故宫-- 士林夜市
DAY2: 台湾 高铁-- 南投 清境农场 --高空步道--纸箱王--老 英格兰 古城堡
DAY3:包车--小 瑞士 花园-- 高美湿地 -- 逢甲夜市
DAY4:包车-- 彩虹眷村 --日月潭--文武庙--广兴纸厂-- 逢甲夜市
DAY5:包车-- 东海 大学-- 垦丁 快线--夜宿海生馆
DAY6:海生馆--包车--船帆石--后壁石
DAY7:胖胖车--鹅銮鼻-- 台湾 最南点--龙磐公园--大玉食堂-- 白沙 滩--海角七号--鹿境--南湾-- 垦丁 夜市
DAY8: 台湾 高铁-- 国父纪念馆 --华山文创园--101观景台--鼎泰丰
DAY9:捷运-- 台北 市立动物园--猫空缆车--张大千故居--西门汀
DAY10:回程

【关于交通】
         台湾 的交通十分发达,捷运、台铁、高铁、包车,都是很方面快捷又经济实惠的,特别值得一提的是高铁,3分钟内从购票至到达站台,简直就是神一般的速度。跨城市建议乘坐高铁,当地游强烈建议选择包车,司机师傅都很热情好客,沿途讲解也十分精彩到位,关键是可以随心所欲,省去许多不必要的环节。PS:尽量选择年轻的司机师傅,沟通起来比较方便顺畅。
        需要提醒的是,去之前最好订购好 台湾 悠游卡,可以选择一些特别样式留作纪念,而且再次造访时还可以继续使用,悠游卡在各种交通工具及超市便利店都可以方便地使用,并且都会有不同程度的折扣,高铁票使用悠游卡可以85折。

正在加载更多内容...
12008
目录