松滋洈水白云边
2018.07.25发布·1482阅读
于 超 1国12城

我不完美,却很真实;不富有,却很快乐;不成功,却很自信!

松滋

2018.07.20 ·3天

白云边酒业集团
武汉经销商邀请湖北省游泳协会所属金鲨游泳俱乐部一行十几位泳协会员到松滋市白云边生产厂家参观考察。
在欢迎座谈会上集团副总经理冉榕军,谈到了白云边发展历程规划,在经济发展新形势和行业挑战新常态下,白云边人不仅经受住了磨砺和考验,而且收获了厂商彼此的信任和友谊

• 游松滋洈水风景区感受大自然的美

很早就和家人约好了一次旅行一直都没有兑现,因为不是没时间就是早不到好的地方。在刷朋友圈的时候看到了朋友在 松滋 洈水玩的照片,感觉很好又逢周末就带着家人来到了洈水风景区。 来到这里第一眼看到的就是洈水人工大坝,洈水大坝分为主坝和南北副坝,全长8968米,坝高42.7米,坝顶海拔高程98.25米。南副坝长2268米,北副坝长5060米,并建有孙家溪和木匠湾两座各宽36米的泻洪闸。鸟瞰"S"型,造型优美,犹为壮观。湖水浩淼碧澄, 天水 一色,500个湖心岛在水中崛起,使水面多处分割,几经收放,形成连续风景区域,湖中有岛, 岛中有湖

爱上旅游

• 不用去大理,就能找到那片洱海--洈水松滋

时间:2016/10/05 出席人物:一叶、小Z、豪哥 地点: 松滋 .洈水水库.白云岛 位置:地处 湖北 省西南部,隶属 荆州 市,靠近 宜昌 、武陵。 出行: 自驾 , 荆州 出发1个半小时 线路:详情见百度地图,友情提示别忘了下高速。 门票:85元/人,旺季出游建议可以到驴妈妈购票。 松滋 ,第三次来了,似乎比记忆的风景更超然,或许是因为眼睛更闪亮了吧。 一路上,田间小径,白杨十里,欢歌笑语。 洈水水库,据说有五百座岛,我们今天登上白云岛。 已入秋分时节,倦鸟知还,残荷映日,微风袭来阵阵爽气。 清凌凌的水,蓝色渲染的天空,有人说

沁竹一叶

• 湖北松滋洈水游记

洈水游记 2017年国庆长假,双节同休。拾起心情,携着天伦,一路烟雨,一路向西。路连天,水连天,水天相连,悦雨吟风,先一路往 洪湖 而去。 悦兮悦兮,半岛温泉! 响午到达,入住悦兮半岛温泉度假村,五星环境,五星服务。傍晚进入温泉池区,有各式各样特色的温泉池,风格各异,与其他温泉 大同 小异。只是,雨中的温泉,烟雨中雾气腾腾,池水中热泉漾漾;在烟雾漂渺中氤氲入池,沐浴暖暖温泉,如世外 桃源 般恍如人间仙境,一扫阴雨,一袪湿寒,悦兮,悦哉,半岛温泉!! 泡完温泉去三楼休息区,还有免费提供的餐点、饮料、水果等供游

蔡芊含

• 松滋一日游

20151114农历10月初3.周六刚好休息,到 松滋 县城去看看,一路自驾没有确定具体的景点,走到哪就玩到哪里转了一大圈。还是看相片吧 洈水湖:湖面广阔,湖中分布大小岛屿数百个,港汊蜿蜒交错,形成“ 水上 迷宫”。秀丽的湖水、宜人的气候、多姿的岛屿和变化莫测的水道,使洈水湖成为集娱乐、度假和疗养多功能的旅游胜地。 县城的标志建筑 松滋 市位于 湖北 省西南部,处于平原和丘陵结合地区,隶属 荆州 市管辖。2010年,全市国土总面积2235平方公里,总耕地面积92.3万亩,共辖16个乡镇,23.5万户,人口91万。东临 荆州 ,西连 宜昌 ,南

广大

• 到松滋这样玩,看千岛之湖,住房车露营地

松滋 地处 湖北 省西南部、 荆州 市西部,境内自然风光秀丽,拥有洈水风景区、灵鹫寺、颜将军洞、新神洞等旅游景点,且近年来露营在当地非常火,尤其以洈水大坝下的洈水房车露营地最为热门,是全国首个五星级汽车自驾运动营地。 这是我第一次到这里,其实也是为了这座房车营地而来,白天到“千岛之湖”洈水风景区乘船游玩,晚上住在露营地,亦或一整天都待在露营地,营地内有可玩的项目,也有特色美食,即便待上几天也不会觉着无聊。 洈水“千岛之湖” 看到这张图片,你最先想到的是哪里?会不会也像我一样想到 杭州 千岛湖? 这里是洈水

冷月印记