西非的黄金地 Ghana
2012.09.11发布·6980阅读
nick

加纳

• 不一样的非洲 ghana,(非洲加纳生活游)

第一次发表游记,和传统的游记不同,因为这次是去工作,生活中的随手拍,算不上游记,但是由于生活过,肯定和旅游的几天游记不同,回国已经快半年,现在模糊的记忆,也算是给自己一个纪念,觉得那段珍贵的记忆,这辈子都不会有第二次了。 平日不敢轻易下车拍照,所以就没有用相机,全部是手机随拍,而且隔着车窗。。。 一,飞机:去程,埃塞俄比亚航班。北京首都机场T3 航站楼。凌晨12点的飞机。 起飞并不顺利,因为准备登机时发现签证没写日期,加纳大使馆马虎了,我自己也迷糊了。总之,在北京逗留了一晚,第二天才重新出发。机票大概60

sunnie ZW

• 加纳之旅

车一停下来,就会有很多这样的小商贩! 加纳 一大风景线! 加纳 (英语:Republic of Ghana)是非洲 西部的一个国家,位于 非洲 西部、几内亚湾 北岸,西邻科特迪瓦 ,北接布基纳法索 ,东毗 多哥 ,南濒大西洋,海岸线长约562公里。地形南北长、东西窄。全境大部地区为平原,东部有阿克瓦皮姆山脉,南部有夸胡高原 ,北部有甘巴加陡崖 。最高峰杰博博山海拔876米。最大河流为沃尔特河 ,在加境内长1100公里,下游筑有阿科松博 水坝,在境内形成巨大的沃尔特水库 ,面积达8482平方公里。 加为 非洲 十大旅游国之一。政府重视利用自然和人

费再飞

• 西非加纳见闻

加纳 处于 西非 ,大西洋的边上,没有国人传说中的那么恐怖,就在现在社会动荡的今天,这里也是一副 和平 的景象。首都 阿里 啦也没什么高楼大夏,目前为止还不知道市中心在那里,去过的也就是一个比较大的市集,还没有我们村的市集大。到处都是两三层高的小洋楼,几乎都带着前后小院子,不过几乎所有的院子都是有着近两米高的围墙,上面还有铁丝网,钢钉,或者电网。原以为这里的治安会很差,但他们却说很好,很少有什么小偷的行为,就连随意放在海边的物品都很少有人去拿走,人也比较和谐,开车也是很谦让,并道的一定要让直道的,开车

湘子

• 西非加纳COCOLOCA海滩

COCOLACA海滩:在 加纳 特马 港口城市的ADA地区 , 阿克拉 以西1小时的车程,那里是天然的桃花源,在沃尔特和大西洋交汇的地方,这个地区是各种海龟的滋生地,沃尔特河口也是很多鸟类的庇护所。COCOLOCA有许多传统式的茅草屋为露营处,如果你乘公交车来,在最后一站下车,在搭计程车到TOTIMEKOPE村附近的COCOLOCA海滩度假营地。 靠河海交界处的私人会所 海边的沙滩 大西洋 我们开车直奔海滩 靠近海滩野营烧烤 一片绿营 瞧,渔民刚打来的 好晒的哦,

ぐ陪你乄流浪

• Short time, Long distance--2

2009年12月8日 在 非洲 鸡的鸣叫声中,我醒了 MD, 非洲 鸡,你叫的也太早了吧!这才是当地时间2:30am!!!! 睡不着的看来不止我一个,同行的也睡不着了,抽烟、喝水、扯淡。 扯淡绝对是个消磨时间的好方法,不知不觉,天亮了。 难得起这么早,拿起相机,到校园里走走吧 刚刚走出我们的bungalow,就看到可爱、可敬的 非洲 兄弟,他就这样替我们整整守了一夜,当时心情那个激动啊,手一抖,拍虚了。 也许是上帝特别眷顾这个地方吧,不仅仅给了她黄金,不仅仅给了她10亿桶石油,还给了她肥沃的土地,可以产出品质第一的COCOA,可以长出

蔣某人