千姿百态的海,大大小小的蓝——母女二人的塞舌尔之旅
2018.07.23发布·4634阅读
洲要飞 13国101城

SSI美人鱼教练|Aida自由潜水员 小洲想要飞很远~

塞舌尔

2018.05.20 ·10天

The Beginning
从马代回来之后,彻底被海岛到底可以美到什么程度震慑了,当时就计划要让老爸老妈也能走进真正如旅行画册一般的海岛景色里。不过老爸这次没空,那就让我和母上大人先去探探道啦。

塞舌尔之行让我见识到海真的可以是千姿百态的,拉齐奥的壮阔、德阿让的娇美、Georgette的晶莹...在这里甚至同一片海滩、几块礁石分割开来的、都是两抹不一样的蓝。不同的色彩,壮阔或平静演绎着不同的美。这篇游记也就以我们先后游玩的、这些大大小小的海滩们为线索展开,看看哪个是你的最爱呢?

原来蓝可以有如此多的变换:
等什么,我们开始吧!

• 芝芝&正正美好之旅~无法形容的美~塞舌尔(视频加相片,更新完毕)

无意中看到关于 塞舌尔 的介绍,之后就非常想去。想亲身去看看这里到底有多美~~ 真是无法形容有多美,大家快去吧,真是值得来~但,不能穷游,哈哈 先来几张图养养眼~~PS:辛苦减了2个月肥,感觉还是有点效果,嘿嘿 记住L岛一定要去哦。。这张就是L岛照的,果冻色的海水。(*@ο@*) 哇~好想回去呀 视频是在 拉迪格岛 拍的。。。 1.机票 由于我们是春节去的(20150216-0222),所以订的时候贵些。其他月份,提早订会划算些。 在携程订的,感觉靠谱些。 去时,EY4121 香港 飞-- 阿联酋 - 阿布扎比 2015-02-16 18:20---23:50 经济舱 转机,HM08

芝芝

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 塞舌尔 环球沙滩之冠 ——真正的Seychelles在普拉兰(自驾游)

塞舌尔 Seychelles, 这个位于 东非 印度 洋海面、拥有115 个小岛的国家, 被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩” 拥有丰富的天然资源 如全世界最大、外貌古怪得像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟, 全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。 她,不愧为全球沙滩之冠! 旅行前准备 塞舌尔 对 中国 公民实行落地签, 中国 公民入境时需要填写入境卡。 · 入境卡为一张双面卡片,需涂满选择框、填写准确的身份信息并签字,在入境后检查行李处交给工作人员。 · 持 中国 护照首次入境最多可以停留30天,延期需提前7天向移民局提

AbbyKwan

• 蓝色大海的传说

Carpe Diem 在七月 我又再出发 会遇见谁呢 窗外它 云朵在开花 我和行李箱 马上就到啦 上海 的街道 已经看不到 我靠着舷窗 心飞到那旁 猜我去哪 你看那 自由的方向 贝加尔湖 的房子好吗 世界上 七千个地方 心能栖息哪 告诉我 答案是什么 你喜欢去哪 去 玻利维亚 还是 哈瓦那 南极不去吗 大海你看吗 我已经到啦 知道吗 我住的城市从来不下雪 夏天走了 没秋天 直接是冬天 知道吗 我在找什么 是流浪远方吗 幸福是什么 我在等什么 你会出现吗 会等多久呢 一年能等吧 我出发啦 你会来吗 你喜欢吗 “生命里无疑还有许多夏天 但肯定没有一个夏天

cre

• 去非洲享受阳光和清风吧~!和芋先生的塞舌尔蜜月💖之旅+迪拜/阿布扎比转机一日游

【写在前面】 之前的 澳大利亚 游记果然还是没有完(动)成(笔)。。主要是想起来要写的时候实在是回忆不起细节了,所以这次果断在回来之后的第三天,开始写游记! 这次是我们的蜜月之旅,其实之前犹豫了很久都没有决定要去哪里,主要是我们选择了在 日本 最热门的元旦长假出行,机票价格很不划算。一直拖到出发前两个月,偶然在马蜂窝上看到了 塞舌尔 这个名字,嗯..似乎有些熟悉却又陌生,一时想不起来在哪里。点进游记发现是海岛,又传说是 印度 洋上三大明珠之一,更被列为人生一定要去的50个地方之一。我们本就有意去海岛好好用度

蛋蛋🐣在霓虹