娄山关 黔北花海一日游
2018.07.23发布·2572阅读
心亦 1国7城

桐梓

2018.07.22 ·1天

还有那么点激情 大家说走就走 一大早买好动车票 开车从璧山重庆西站 动车到桐梓东站 (北站离县城40多里)一定要东哦 到县城吃了评价高分的碓窝鸡 然后 向娄山关出发
辛苦在山底避暑的张哥哥 从接站开始到送我们回东站 顺利到达山顶景点 西峰 碑林 炮台 吊桥 赶拍赶拍为了5点能参观到山下的花海 也算浏览大半风光 太阳很大 不晒就凉爽

• 桐梓小西湖、水银河耍水

线路: 合川 -- 遵义 桐梓 下道在到小西湖,全程300余公里,用时3-4小时;第二天由小西湖到娄山关景区玩后回松坎--木瓜水银河村全程100多公里,从松坎到水银河村路况不怎么好,需时3小时左右。 桐梓 小西湖位于革命老区 贵州 省 遵义 市 桐梓 县城东6华里处,它以小巧玲珑的风格和独特的自然景观,著称于 贵州 高原,素有“黔北明珠”之美誉,人们通常称之为“ 桐梓 小西湖”。 1938年,国民党兵工署四十一兵工厂迁移到这里,为解决电力,筑堤蓄水,形成水面一百多亩的人工湖。因湖光山色艳丽,仿效 杭州 西湖设景,湖中安置三个石

太阳下的水滴

• 黔北花海----迷醉在紫色里

黔北花海,又称杉坪花海。 贵州 省内为数不多的四季花海之一, 遵义 最大花海。位于 贵州 省 桐梓 县娄山关镇杉坪村境内,著名的娄山关脚下,交通便利。花海占地面积1500余亩。主要种植有映山红、四季樱花、薰衣草、向日葵、波斯菊、百合、紫薇、马鞭草等花种。景区内还设置有林 下花园 、紫薇爱情长廊、五彩滑草游乐场等观赏及娱乐项目。游客不仅能在任何时候欣赏到花海的美丽,还能在路途中领略黔北地区的田园风情。最佳赏花季节5-7月

兰心

• 贵州桐梓县娄山关镇杉坪村——黔北花海 一日游

一天天重复的生活,工作,太压抑了,偶尔还是要出去散散心,放松一下。 2015.9.6和同事两个人一起去的,跟团一日游,团费120元左右(我现在也记不清具体多少了),还以为有薰衣草看呢,结果没有。说到薰衣草就想起以前看过的台剧《薰衣草》,当初那部剧超红的一直很向往那种很大片很大片紫色薰衣草的感觉,这次去虽然没有薰衣草,不过这一大片的紫色也够震撼了!景区是今年8月多才开放的,所以现在知道这个花海的人不多,而且我们9月就去了,很多设施设备还有待完善,不过现在就胜在景区人不多。里面很大,可以另外加钱去坐电瓶车,我们

阿娇

• 夏至将至,绚烂之旅——畅游黔北花海避暑天堂

贵州 黔北花海游记 心心念很久的 贵州 桐梓 黔北花海终于在17/6/24开园啦,看到闺蜜之前去的图片深深地被吸引,这次果断约起朋友一起 自驾 同行,去赏花去拍照去“撒野”(毕竟花海占地1600多亩)哈哈。夏日的酷暑也是难熬,选一片美景避暑真是惬意悠哉啊! 我们是 自驾 前往——从 重庆 出发 重庆 出发至 贵州 桐梓 黔北花海, 桐梓 县娄山关镇杉坪村。 全程两百多公里,用时2-3小时。 来回过路费两百多元。 如果玩的尽兴可以选择住一晚,在黔北花海一期上边是二期“娄山红韵”。那里有嵌在山中间的小木屋,还挺具有特色。 感受了一番田

熙熙

• 观全景式浪漫花海 赏红苗族民俗风情|贵州桐梓,周末度假避暑胜地

前言 桐梓位于贵州省北部,与重庆市接壤,素称“黔北门户”、“川黔锁钥”,是“中国方竹笋之乡”。桐梓年均温14.6℃,最冷月-5℃,最热月24.5℃。同时,渝黔高速铁路在境内设有桐梓东站和夜郎镇站,桐梓前往贵阳、重庆只需一个小时,凉爽的气候和便利的交通,使得桐梓成为贵州和重庆附近的避暑胜地。 遵义最大的花海——黔北花海,全景式浪漫花海 黔北花海,又称杉坪花海。贵州省内为数不多的四季花海之一,遵义最大花海。位于贵州省桐梓县娄山关镇杉坪村境内,著名的娄山关脚下,交通便利。景区内还设置有林下花园、紫薇爱情长廊、五彩

窝窝