Jul
2018
广州生活诗意 | 205天,去过那些新鲜的打卡拍照地儿,推荐给姑娘们~
2018.07.22发布·14.7W阅读
西西from一三肆号 4国20城

📸️摄影是生活的小确幸 公众号:一三肆号(JLLZ134) 拍好看的店和好看的姑娘~

广州

2018.7.28蜂首纪念
看到很多朋友说没想到广州还有这些地方简直惊呆了精灵
很开心这份内容可以带给无论是在
广州生活的朋友还是来旅游的朋友一些城市新意❤️
所以我们会继续发现更多打卡地,请大家多多关注,我的嗡嗡会持续更新哒
爱心小蜂
正文啊开始
早几年朋友们如果来广州让我推荐些玩法,真的是件很头疼的事情,一直觉得城市能有啥好玩的呢?大抵不都一样。

记得还是大学时候曾给过朋友一顿瞎安排,第一天去上下九挤人潮,第二天去红砖厂拍个铁轨p图成QQ空间心情照,第三天竟然领着去
肇庆爬山……???广州的美食呢!广州的小蛮腰呢!广州的长隆呢!
我的天啊我都带他们干了些啥……那些年的旅游心理就是想拒绝最最常规的安排,敢情不去地标式的地方就是小众文艺,自我感觉还特良好。

不过如今在
广州生活工作好几年后,尤其在今年,2018过了205天,每周都约小伙伴走街串巷各种吃喝玩乐,发现大广州真有太多拍不完的小众文艺打卡地,直想夺命狂call朋友们再来,至少把当年那波黑历史的QQ空间照给更新一下笑cry笑cry笑cry

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝

• 推荐广州一个适合拍照的网红商场

k11,位于珠江 新城 花城汇附近,地铁花城汇B出口,300米左右就到了,过天桥,看到附近的商业大楼,夜景非常的好看,第一次被 广州 的夜景给惊艳到了 听说k11非常的出名,全国四大商场之一?!?可以百度查一下,里面的消费的确有点高,吃土少女适合进去拍拍照装完逼就走啦哈~ 作为一个新开店的店主,兼顾着模特一职,又没有足够的基金支持去基地拍照,所以就回去留意各种拍照好看的地方, 那个角落都适合拍照,光线充足,总有一款适合你拍照的角落 祖儿本来只是想去厕所换衣服拍下一件的,然而被厕所给惊艳到了!!厕所简直是拍照的最佳

Chenyinyu

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 有轨电车琶醍站(生活点滴记录)

准备开始 开始穿过障碍物 会做特效的朋友指点一下,这张图弄个超级赛亚人的感觉,我认为会比较好。可惜我不会弄 这个跑步的人很讨厌,车不来他不跑。

毛毛雨爸爸

• 北岛创意园 | 夏日里的小清新

北岛创意园是 广州 新增的一处创意园,其前身是十三行航运的起点,也是仓库的遗址。 整个园区以白色为主色调,建筑偏 北欧 风格,漫步于每一条街道,仿佛远离闹市,置身于国外。 夏日里的北岛 坐在长板凳上,感受夏日里那拂面而来的风儿,那个feel倍儿爽 从门口走进来,两边的棕榈树,给人满满的度假风。 北岛的特点就是白,满园的ins风有木有?! 随便一个角落都是拍照的好地方! 酷炫涂鸦墙 北岛独有的涂鸦墙,酷炫满满,创意无限。 喏,正反看都超有feel的 好多用线条勾勒出来的人物,如果有故事解说就perfect了。 Ins风满满的橱窗随手

Xbingbing