2015年韩国首尔跨年自由行(韩游记)
2018.07.22发布·2837阅读
prodalking 5国77城

首尔

2015.12.31 ·5天

为什么去韩国

“我们2015年底去哪里跨年?”家里领导问。“去
首尔吧,我们去吃韩国泡菜”。其实自己以前对韩国一点好感都没有,但自从2013年看了《running man》《无限挑战》《两天一夜》,成了刘在石,金钟民的铁粉,就一直想去韩国吃下他们视为人间美味的拉面还有泡菜。
准备工作

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20917 21
  • 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏

• 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉