【东京周边1日游系列】清新之夏/茨城国立公園
2018.07.21发布·997阅读
探蜜酱 1国28城

旅居东京。去过四大洲,走过日本40县,日本国家认证中文旅游订制师。合作咨询:tabeeejapan

茨城

2018.06.17 ·1天

夏天总是突然而至。跟大姨妈一样。
虽然不太喜欢夏天,但唯一喜欢的两点,就是可以戴草帽,以及名正言顺的群游。

辨明
友谊真伪也有两点,一是能不能借钱,二是敢不敢出游前天晚上定行程。

虽然提前两周就和C老师,A先生及其夫人定好了出游计划,但是由于我们的感情特别深刻,以至于到出行前一天下午都没确定出游目的地。最后决定,自驾游去
茨城海浜公園!
茨城是哪儿
茨城县大致位于日本列岛的中央的关东平原的东北面。东临太平洋,北靠福岛县,西接栃木县,南有利根川与千叶县。茨城自然景观丰富,风景优美。大海、山林,都有它们自己独特的美丽景观,霞浦、水乡地带、筑波山被认定为日本的国立公园。这里鲜花烂漫,绿树成荫,让人赏心悦目。此外还有偕乐园、潮来町、龙神峡等等风景区,一年四季风景各异,吸引着大批的观光客前来游览。
计划是这样的。

• 20130317水户 偕乐园

关于旅行是不会腻的,先传句名句,然后贴个萝莉照,懂的。 我走过无数的桥,看过无数的云,喝过无数种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人,我应当为自己感到庆幸。——沈从文. 茨城 县 水户 的偕乐园,是岛国三大赏梅的地点,坐车也很方便啊,电车路线(本人是拉着同事去的)。 1)岛国的bus,岛国的bus真的不方便,不推荐JR常磐線 水戸駅→水戸駅北口偕楽園行きバスで約20分→偕楽園入口下車 2)梅花祭的时候岛国有JR电车直接在偕乐园停靠 ※梅まつり期間中(2月20日~3月31日)にJR偕楽園臨時駅に停車する電車もあります。詳しくはJ

这该死的T

• 茨城县-三个季节不同的美

日本茨城县东临太平洋、坐落在关东平原东北部、属于首都圈、离东京仅40公里,交通便利。一如既往的全家带娃游、茨城县不像东京有大气的美、茨城县静静地、美美的、看见你千遍也不厌倦、只因你有多变的美。 茨城县常陆那珂市常陆海滨公园、与其说它是一个公园不如说是一个花园,因为无论在哪个季节,这里都是花的海洋,花的世界、花的乐园、让游客们的眼睛、鼻子、皮肤,无时不在享受着花的姿态、芳香、轻抚~ 茨城县常陆海滨公园有三万两千株地肤子、毛绒绒的、红红的、正如照片中我老公孩子走在路上、欣赏着地肤子。地肤子的观赏期很短

初夏七海

• 日本|红色花海,蓝色太平洋。

离开 东京 往北,120公里左右便是茨城。 日本 的乡下,可以说都是 大同 小异的。城市建设不比国内的繁华。可能有些地方连像样的商场都没有。甚至,街上的饭店都不带开门的。 可是惊喜,永远存在。 茨城的国营海滨公园,是一直向往的地方。这次趁着茨城艺术祭,北上前往。 海滨公园主要是看花的地方。大片的花田,也吸引了大片的人影。 公园的花品种很多。但是按季节分的话,最有名的便是5月的门氏喜林草(ネモフィラ),以及10月的地肤。 地肤,日文叫コキア。官方网页每天都会有工作人员现场拍摄今日花儿的状态,方便游客随时检查花开状

桃三顺