蓝色土耳其之登陆月球——卡帕多奇亚

我想到处去看看

卡帕多奇亚

2017.12.21 ·11天

20000

说起土耳其,人们的第一印象是伊斯坦布尔,因为这里发生了无数的历史故事让它在实历史的舞台上有着浓墨重彩的一笔,但如果说起土耳其的自然景观,那就不得不提到卡帕多奇亚,这里的地貌算是地球上绝无仅有的,在热气球上观看如月球表面一般的地貌让土耳其的热气球旅行声名显赫。

• 2019国庆土耳其逆时针D400自驾+卡帕多奇亚热气球,干货详尽攻略岂容错过~

行程计划 行程:基本参照下图行程,  广州 往返 伊斯坦布尔 ( 卡塔尔 航空), 土耳其 国内三飞(夜巴比较折腾,改为飞机,土航和飞马)  租车自驾:两程: 伊兹密尔 —— 安塔利亚 ; 开塞利 —— 内夫谢希尔 途径点: 切什梅 , 阿拉恰特 ,以弗所, 棉花堡 , 费特希耶 ,卡什, 安塔利亚 , 格雷梅 (没有停留 伊斯坦布尔 ,人太多~~) 老规矩,先上图,攻略后面详细道来,需要行程攻略的,可以留言留下你的邮箱。 照骗 格雷梅 热气球先上 切什梅 的落日和夜景: 棉花堡 费特希耶 小镇夜景 D400 路上网红沙滩 卡什夜景,后山上

小过

• 奇妙的热气球之旅(土耳其)

在舒适美好的 土耳其 之旅中,有一个最美妙的体验项目:乘坐平稳的热气球,感受从黎明到阳光普照 卡帕多奇亚 奇特地貌的全过程,这是人生最奇幻的经历,完全有必要冒险体验一把。 凌晨的天空漆黑一片,我们参加热气球之旅的团友如约在酒店门前坐上了热气球公司的客车。临行前,某团友的丈夫在送别妻子的眼神和身体语言中,充满了依依惜别,甚至可形容为生离死别 。原因当然是因为热气球飞行曾出现过摔亡事故。妻子被向往的旅行吸引,也被车上的欢乐气氛感染着,看样子情绪没受啥影响。黑暗中,车行20多分钟到达热气球起升的山谷。大家品

月色朦胧FOTO

• Turkey—在梦想的国度遗落记忆(上)伊斯坦布尔+卡帕多奇亚

想去Turkey很久了,在这个国家有太多太多吸引我的历史古迹和自然景观。历史在我眼里从来不是抽象,常常思考四维世界是不是能像翻书一样阅遍历史长河,所以我喜欢诺兰的星际穿越,而在Turkey摸着公元前的石砖,听着遥远的神话故事,我好像真的看到了那些亘古久远的人类和他们日起而作、日落而息的生活。 还有照片里的清真寺、热气球、 棉花堡 和滑翔伞,也都是我念念不忘的理由。所幸这次旅行兜兜转转把喜欢的想玩的都体验了一把,也有许多磨难与惊喜,我的内心戏不多说写在手账本就好,还是先贴图。 没有单独近拍“棉花”,就凑不要脸的

酸味 cheese