许以一场越野-龙脊的奔跑旅行瞬间

很懒,太懒,超级懒

龙胜

2018.06.29 ·4天

我,一个接近90后而非90后的接近中年大叔
机智小蜂。喜欢跑步喜欢越野探险热爱感受生活,喜欢旅途路上遇见不同的景色文化,偶尔独自用双腿带着相机游走在世间的角落记录着生活的瞬间。
如若问及为何喜欢旅游喜欢行走,那大概是,世界如此之大,每每面朝山河壮阔而后的所思所考,逐渐懂得生活的真理
前言
  一直存在着遗憾。这是第二次再游龙脊梯田,第一次由于与朋友几个结伴一起来,时间紧迫,在这里只逗留了半天,匆匆逛了一下子就离开了,由此种下的遗憾。所以这次朋友问我:“是要弥补上次的遗憾吗”,我没有半分犹豫的肯定。

在旅行的路上,渐渐爱上去踏遍每一寸土地,去感受当地的文化,用38码的慢脚步丈量世间的鬼斧神工,用好奇心丈量人生。放慢脚步,在路上结交着五湖四海的朋友,静赏沿途风景,感受当地的文化差异,世间上有太多我们不曾想象的美好,也许这是人生修行的一部分。

这是一篇以越野为前提,后游梯田的游记,所以这次游记分为越野路上和游
龙脊梯田景色两部分

• 2021桂林旅游|👫四天三夜旅游攻略🍃

🌺 桂林 一年四季都是非常美的,都适合去旅游👫,尤其是3月到10月🍃, 桂林 山清水秀,是游山玩水的最佳时节🌄 今天就给小伙伴们安利一条精华路线👌,教你怎么玩转 桂林 🌵 . 💼去 桂林 前出发的准备 1⃣感冒药,冲剂和一些胃药( 桂林 美食多为酸辣为主)、 2⃣ 桂林 爬山涉水比较多,建议穿轻便运动鞋,准备一些干粮带着 3⃣提前准备好雨衣脚套(坐竹筏用)手套和口罩(骑电瓶车用),景区内的巨贵 . 🚙交通指南 1⃣到 桂林 :飞机或者动车到 桂林 站或 桂林 北站 桂林 市区:有公交车和滴滴可以坐 2⃣ 桂林 — 阳朔 : 桂林 站附近有专

冲淡

• “四美”说走就走的出行计划~龙脊梯田

龙脊梯田 是一个统称,分为平安寨,古壮寨和金坑大寨。 平安寨是最早开发的梯田,商业味道浓厚 古壮寨是近两年开发的新的梯田, 和平 安寨都属于较多壮族人居住的地方 金坑大寨(简称大寨)是唯一有缆车也是最大最壮观的梯田,但是缆车是从寨子停车场到金佛顶而已,适合住在位于半山腰的田头寨。著名景点是1号观景台西山韶乐,2号观景台千层天梯,3号观景台金佛顶日落。 而此行鉴于时间的关系,我们只选择了大寨,住在田头寨,走了1号和2号观景台。 金坑大寨的地图,由于当时住在YHA,地图在YHA拍摄的。 广州 南- 桂林 北 (高铁)二等座

Ella_Ye