2018年7月9日珠海长隆到香港6日亲子游
2018.07.20发布·4267阅读
刘颖 1国4城

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2018.07.09 ·6天

第一天:北京-->珠海企鹅酒店、大马戏
准备:
珠海长隆海洋王国:
1、亲们,如果要去
珠海长隆一定要办张工行的长隆信用卡哦,买门票可以5折呢赞小蜂
2、提前下载好长隆旅游app,定门票和餐费可以有优惠。

珠海长隆海洋王国园区里有三个酒店,分别是横琴酒店,马戏酒店,和企鹅酒店。从价位上来说,横琴酒店最贵(里面有游泳池,水上世界),企鹅居中,然后是马戏酒店。从离海洋王国远近来说,企鹅酒店最近,当然园区内有免费巴士来回接送游客。

香港:
1、我们是提前准备了八达通卡,这样去
香港做公交地铁,甚至去迪斯尼玩的时候有小印章的地方都可以刷八达通卡,很方便(后面再介绍小印章哦)。在香港充八达通卡很容易,在任意一个711都可以呢,或者地铁站充值。
2、上网问题:可以在淘宝租个wifi egg,去机场取。因为我们是从
珠海做船去香港,所以没租wifi egg,直接从中国移动app上有租几天去港澳台的无限流量。(缺点是有时会断网)
👇下面是园区内的三个酒店🏨
👇下面是企鹅酒店内的平面图!

• 珠海五日亲子游记(海洋王国三天二晚+市区吃逛二天二晚)

寒假的脚步近了,亲子游的高峰也将来了 我们的5天 珠海 自由行刚刚结束,抓紧码字,奉上游记,希望给正在计划带娃出游的你一些帮助 值此寒冷的冬天给你送上一份暖暖的心意 这次的休假来得突然:宝妈进博期间数周连续上班,捡得补休数日,难得,雀跃 抱着有假必行的宗旨,就来一次说走就走的亲子游吧。 原本有过今冬去 东北 滑雪的念想,可又觉得宝宝年幼,极寒的北方可能难以适应,再说临近年底,万一回来冻出个头疼脑热的不适,过年都不太平。想想还是等过几年让他长大些再去也不迟。 大冬天的,还是往南走吧。对,就 珠海 海洋王国吧。

柳叶

• 广州人带你玩转珠海长隆——海洋王国+大马戏,住宿、餐饮、交通、天气干货一篇就GO!

珠海横琴长隆国际海洋度假区 地处与 澳门 近在咫尺的 横琴 新区,集主题公园、度假酒店、文化演艺、商务会展、餐饮休闲于一体。它由海洋王国、 横琴 国际马戏城、 横琴 湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店、长隆海洋科学酒店和迎海酒店公寓组成,形成了超大主题旅游矩阵。 下边给大家介绍一下怎么玩转 珠海 长隆吧,清晰版度假区地图请到官网下载***?from=zh 一、海洋王国乐园 海洋王国是世界最大的海洋主题乐园,拥有五大吉 尼斯 世界纪录,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条,此外还囊括顶级机动游戏、

missdeng

• 跟着珠海土著尝鲜总结出来的美食攻略!!来珠海就这么吃了!

来到 珠海 ,肯定是想尝一下 广东 的特色茶餐厅和海鲜啦!总是会问 珠海 好吃的餐厅有哪几家? 珠海 特色的小吃有哪些?去哪吃海鲜比较靠谱,所以这个当地的吃货就发来一片美食攻略希望帮助到大家~ 在 珠海 20多年无论是老字号还是新晋的网红餐厅都逃不过他的“口腹之欲”好了话不多说看美食清单吧~ 1、茶餐厅类: 颓记茶餐厅:老字号了~很多人排队,本地人才会选择 沙溪 兄弟茶餐厅:在菜市场相机铺隔壁隐藏的店 珠海 老店,一来到 珠海 大家纷纷推荐这一家。环境不好,小店,但是干净卫生是可以的。强烈推荐菠萝蛋猪扒包、红豆冰 环境不

方向

• 珠海长隆海洋王国 + 大马戏 二日 超级详细全攻略 含闪卡攻略

一、行前准备篇 1、飞猪上有很多长隆的二日一晚或二日两晚套餐,可以选各种不同搭配(如自助餐、大马戏)。 长隆官网上也有二日游套餐可选,会比飞猪贵一点,请具体比较看看。 2、下载长隆手机APP,能实时了解表演活动时间和各园开园时间。 或者到长隆官网也可以查询,官网地址:*** 3、在长隆官网上申请一张长隆会员卡,预定套餐、园内消费均可累计积分。 4、从五六月份开始天气就很热,注意带上防晒霜、雨伞、小风扇等消暑工具。 5、带上一件长袖外套,动物场馆内外温差特别大。 6、准备几件一次性雨

ivy_xjj

• 珠海长隆+广州长隆两地亲子游详细攻略新鲜出炉!八天流水账,满满干货!

一、 前言 自从去年孩子4周岁后十一去了趟 三亚 ,就发现这娃跟随家庭出游完全不拉后腿,精力旺盛,吃嘛嘛香。于是就有了今年五一的 上海迪士尼 之旅,也就有了十一的这次长隆之旅。之所以安排 珠海 和 广州 两地长隆游,一方面是想在孩子上小学之前多打卡亲子旅游热门地,另一方面难得十一长假,有大把时间可以玩得痛快一些。 二、出游准备 1、交通方面:提前两个月开始关注 北京 到 珠海 和 广州 的机票,想起来就刷一下携程、飞猪、去哪儿,8月初就订了 北京 飞 珠海 和 广州 飞 北京 的往返机票,价格是飞 珠海 三人3710元, 广州 回

资深老蜂