重庆黄水纳凉走起~
2018.07.20发布·2838阅读
kk 5国55城

求7.18,k3组队~

石柱

2018.07.18 ·3天

重庆的夏天简直不摆了,风扇吹出来都是电吹风效果,有人说走在路上都能闻见烤肉味儿笑cry急需出门纳凉,so网上组队走起~
黄水镇,位于重庆石柱土家族自治县。从主城过来约280公里,一路过来,眼看着车子仪表盘显示温度活生生从44℃降到了28℃,那个心情啊~~倍儿爽大笑大笑
         到镇上是中午,刚好午饭,第一顿野生菌菇汤锅。各种肉质肥厚,口感嫩滑的野生菌菇吃到心满意足
鼓掌鼓掌还有不限量鸡肉蹄花儿,好评
绕着月亮湖寻么到一家望江客栈,推窗见景,赏心悦目,不妨睡个午觉鬼脸

• 在20℃的重庆盛夏,吹过来自森林和花海的风

这里的盛夏,只有20℃ 重庆 的盛夏只有20℃?骗谁呢! 但当我们坐在千野草场的帐篷前,沐浴着夕阳余晖,享受一份盒饭的时候。 对于 重庆 “火炉城市”的印象就彻底抛在了脑后。 鸟叫声、蝉鸣声,伴随着习习凉风萦绕耳侧,眼前是绿意盎然的一整片草地树林,相互映衬。 从没觉得盒饭这么好吃过! 当阳 光渐渐落幕,圆月爬上山头,高山草场中的清凉夏夜正缓缓的拉开序幕…… 这里是 重庆 市 石柱 土家族自治县,最高海拔1934米,是 重庆 周边非常著名的夏季避暑圣地,位于 重庆 东部、长 江南 岸,东邻 湖北 省 利川市 ,距离 重庆 主城160

罗嘎嘎GAGA

• 石柱云中花都两日游

2019年8月3日前一天晚上,问好大家的时间,确定周末有空,决定来一次黄水行。 出行人员:我,我朋友,我妈,我老公和我家小朋友一行五人。 游玩时间:两天 出发 3日早上8点我们从 万州 出发开车前往此次目的地~ 石柱 冷水云中 花都 。 我们选择了高速最短路线(高速费15元),然后一直走的省道,整个路况都很不错。唯一让人费解的是怎么是双向单车道? 11点到达目的地 石柱 冷水云中 花都 。途中经过了黄水镇,月亮湖,太阳湖 (个人觉得太阳湖还不错,一路上开车经过景色很不错,月亮湖太小了,没什么看头) 到达(周六上午) 我们在景

穿过指间的阳光

• 千野草场露营,绝对干货,拒绝废话

国庆前计划放假时去 石柱 千野草场露营,没去之前百度、马蜂各种平台看了很多攻略,想搜的一个有效信息没有,全是些什么摆拍展示自己美美的,所以今天分享给大家一点实际的东西,希望大家能用到! 首先是出发前准备,我们一家四口(两个大人两个小孩儿,小的两岁多,大的八岁多),为了给娃儿多带点东西,怕饿着,怕不好玩,怕睡不好,所以开了个大通V80的车去,一是宽敞,二是能装尽量多的东西,在这里也建议大家尽量开大点的车去,多准备物资,你们会用到的!家里有个两米的帐篷,由于担心太小,所以出发前又购买了一个三米六的六角帐篷

麦子丢丢

• 清凉一下,重庆的黄水七日游

2016年08月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 8月13日-8月20日, 我计划去重庆。 出发前,我敲下了这些文字: 石柱县,虽然是重庆的一个县城,但是那里有一个清凉避暑的最佳胜地,而且拥有很多原生态的景点,负氧离子是主城区的30倍左右。以前只能每个周末抽时间去一下,现在终于可以请假在那里慢慢呆一周,心情想想,好期待! 预约游记通道:http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 重庆 ,是有名的火城,夏天,总是炎热的让人不敢走出空调屋。 而我的父母因为要帮我带宝宝,怕宝宝在 重庆 这种炎热的气候下,身上长

罌粟

• 天上黄水,人间石柱!

大风堡 行程: 3天 , 费用 : 石柱 旅游适合自驾游, 但是我坐高铁去的, 住宿:黄水镇,黄水镇就是 石柱 县的旅游集散中心, 饮食,住宿,游客中心都集中在这里, 为什么? 因为景点大多在这附近, 用标题的那句话, 来形容我对 石柱 的印象,再合适不过了, 高海拔的天上黄水,人间的 石柱 , 石柱 是土家族聚居的地方,属于 重庆 管辖,毗邻 湖北 , 因为海拔高,植被丰茂,有黄水国家森林公园,有太阳湖,月亮湖, 有千野草场, 油草河峡谷,等等众多景点, 这里在酷热的夏季,尤其是在以火炉之称的 重庆 ,往往会是避暑的热门地点

黑山小妖