宝藏游记
印度尼西亚,火山和大海的完美结合
2018.07.19发布·1.8W阅读
sun的美丽人生 2国29城

旅行不能改变世界,但却能改变看世界的眼光

印度尼西亚

2018.06.25 ·11天

写在前面
我们在印尼的旅行由西向东,历经东爪哇岛巴厘岛蓝梦岛、吉利群岛和龙目岛。
视频由小米手机拍摄,效果还是比照相差了几个技术等级,且上传后被马蜂窝压缩。整体画质差,颜色失真,望见谅。

帆船关于我们
嗯,我和潇哥。我们此行是为了度蜜月。
潇哥是苦力担当,人在身上的背包在。
我是摄影担当,出的照片=蹩脚的技术+弱鸡的设备。虽然人不行不能怪设备不行,但我深感我缺一个长焦镜头!潇哥,你看见了吗?
而关于我的照片都是我逼着潇哥给我拍的,他的拍摄理念是“技术不够数量凑”。

帆船为什么蜜月选择去印度尼西亚
第一个原因呢,嗯,想看海。
说来也比较汗颜,岁数都这么大了,却一直没去看过大海。而蜜月的话,很多人也会选择去海岛,我想也是因为海岛游的浪漫、清闲和舒适吧。

第二个原因呢,嗯,不想纯看海。
蜜月很多人都会选择去
马尔代夫毛里求斯那些逼格稍微高一点的海岛,一生一次当然要搞好点。但我这人呢,喜欢层次丰富一点的旅游,不想纯看海,所以印尼完全符合我的想象:地理多元,既有大海,又有火山;文化包容,既有伊斯兰教,又有印度教;景色丰富,既有宗教寺庙,又有田园风光。

第三个原因呢,嗯,省钱。
东南亚国家嘛,1元人民币≈2100印尼盾。所以你懂的。

• 星云 火山与深海,十三天横跨印度尼西亚(日惹-Bromo/Ijen-巴厘岛-吉利群岛-龙目岛)

【我们的征途是星辰大海】 这次旅程是一段告别,告别我的学生时代, 告别象牙塔,告别稚嫩与青涩。 穿越古爪哇国的遗梦,荡着星河,朝向 日光 ,夜登火山。 追逐着浪花见证 巴厘岛 的古老与繁华, 最终从吉利群岛最纯净的海 水里 结束这段旅行。 【带着学士服去旅行】 毕业旅行不可或缺的就是同床共枕的室友们,感谢你们的陪伴,彻彻底底走过最后的一段学生时代。邓邓、苏苏、莉莉、毛毛与欧阳,有你们真好。 摄影:June/Claire 后期:June/Sammie Bromo火山繁星银河 Bromo日出 Bromo火山口 Bromo火山 日光 IJEN火山 婆罗浮屠 普兰 班南

安眠君

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(婆罗浮屠一普兰巴南一日惹)

第一天( 婆罗浮屠 ) 我们乘坐下午4:30时亚航的 棉兰 一 日惹 的航班,然后坐车去 婆罗浮屠 。 飞机上的孩子。 天色渐渐暗沉下来。 我们在空中飞行了2小时30分,这是在空中看到的 日惹 。 我们在当地时间晚上7点左右到达 日惹 机场,经过一系列手续,大约晚上8:30时走出机场。 机场内陈列了许多艺术景观造型,带有浓浓的伊斯兰风格。 机场外的商业衔。 我们又租车前往 婆罗浮屠 ,经过1个多小时车程,到 达曼 诺哈拉假曰酒店,酒店就位于 婆罗浮屠 公园景区内。 由于是晚上九点多了,光线不好,不过大致看起来不错,赶紧回房洗漱休息

琪宝喜欢梅花鹿

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅