官网首页

• 出发时间 2018-02-21
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 6

我叫nono,我的老公叫小强。在我记忆里,马代就是我梦寐的蜜月天堂。我们的婚期是2018年正月初四。打从定了婚期开始,我最先想要定下来的就是蜜月之旅。关注怡橙假期  http://www.ec517.com 很久了,也看过很多游记,是个很靠谱的代理。相比其他人的选岛困难,我们很顺利。我们的要求是,房间要大,沙屋和水屋都要带泳池,客服晓晓很快给了我波杜这个选项,我和老公二话不说就定了。选岛加订机票一切顺利,根本没有操心多久。初四结婚,初五就出发去 上海 ,初六下午一点多的飞机。在这里要插一句,过年那会马代局势紧张,很多人都改变了行程,起初家里人出于安全也很反对,但我一直关注着那会在马代的旅客,一直都说没啥问题,我心想着不去真的太可惜了,一辈子一次的蜜月之旅呢,一来二去纠结了很久,也谢谢客服晓晓的耐心,临近春节放假还一直做我的思想工作,本来真的想改期了,老公最后也狠下决心,去吧!然后怀着结婚的喜悦,开启了我们的蜜月之旅。

我们选的是国泰航空,在 香港 转机。本来也想尝试评价很高的新航,但是春节那会价格很高也没有理想的时间,就换成了国泰航空,反正也是五星级航空。服务也不错,飞机也挺大,坐着很舒服。去程那会由于很多人都不敢去了,飞机很多位置都空着。人不多,那时候心也悬着。然后看看电影,时间就过去了。

马累 机场了,才放下心来。机场啥事也没有。平静的很。一家子、情侣、老外都很多的。等取完行李已经 马累 时间晚上11点了,晚上就住在机场岛的 马尔代夫 之家过度一晚。 马尔代夫 之家,房间小小的,但还算干净,一天都在赶路也累了,早早的睡了。到了第二天,酒店的服务人员把我们送到机场波杜的前台,让我们等着一同前行的客人,一起游艇上岛。游艇上岛如果我没记错大概40分钟,看看风景一下就到了。

一上岛,酒店的服务人员就会送上干净的毛巾和水,简单的进行了欢迎仪式。接待我们的是 中国 小姐姐叫echo,很漂亮呢。然后她带我们check in,把酒店的地图,还有这几天要玩的项目我们这会儿都提前预约好了。

这个是整个波杜的地图,本来怡橙为我们定的是普水和普沙。这边沙屋都是一样的,都是很大而且带泳池。然后普水、豪水跟超豪水还是有区别的,想着来都来了,我们就自费升到了两晚超豪水。接下来分享沙屋图片哈。

正在加载更多内容...
目录