Sep
2012
Thailand 爱你现在的时光(更新完毕)
2012.09.05发布·5.2W阅读
g大调的蜗牛 2国15城

追随梦想……

目的地

泰国

出行时间·天数

2012.07.07 ·10天

人均费用(人民币)

致我最亲爱的

——如果2012是末日,那就终可瞬间逃离

只想拉你的手,奔向地球边际

或许终将如愿

不被这世上任何的人记起,

Never to be remembered

让我们在那温暖的记忆里缓缓

燃尽我们的光亮……

burning

一如最初相遇

彼此,那灼灼的目光

“ 继续做梦不好吗?”

沉沉睡在那一厢美梦里……

推荐游记

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

8867 10
  • 《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国》——普吉-PP岛-清迈-清莱-曼谷-美功-安帕瓦

【我的预约】写在出行前的话 2016年07月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 7月27日-8月7日, 我计划去 泰国 。 出发前,我敲下了这些文字: 以往的出国旅行都是一家三口,这次不同,我要带上我的两位妈妈。在做出这样的决定之时,我为我的“壮举”而钦佩自己,随着后面行程的规划,我也为自己的“轻率”而担心自己——我要照顾她们的身体周全,妈妈们都是年近古稀之年了。好多活动都收到限制:不建议出海,不建议SPA,不建议骑大象,晕车,不能去 拜县 ,晕船,不能出海,不能骑摩托车,不能骑自行车,有高血压,腿脚不方便……

云云

109890 936
  • 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

5546 18
  • 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin

62017 100
  • 色友吃货看过来!芭提雅 曼谷 泰国美景美食10日游!

芭提雅 曼谷 泰国美景美食10日游 话不多说先上美图,详尽的旅行攻略放在图片的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 比照片还梦幻的视频《泰地之旅》! 版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 色友、吃货们,一起开启我们的芭提雅美景美食之旅吧! 路线 大连 —— 曼谷 —— 芭提雅 —— 曼谷 —

雨神Hades

25168 43