醉美海豚湾
2018.07.16发布·681阅读
透透

海豚湾

2018.03.31 ·7天

难忘那片醉人的深蓝,难忘海豚湾🐬
四月清明节,突然想出去走走,自从成为潜水员,每次旅行的目的地无外乎两种,能潜水的和不能潜水的。恰逢我的潜水教练在pg执教,推荐说海豚湾是个不错的地方,于是打包行囊,出发吧~
交通方式

• 遇见PG,潜入一片深蓝,享受一个人的孤独(2017年菲律宾海豚padi美杜莎考证之旅,小白教程)

前言 三年前去 巴厘岛 ,在图蓝本尝试了2次DSD潜水,突然就喜欢上水底的感觉,心里一直蠢蠢欲动,可惜一直忙着生活、工作,再也没有这样的机会。 今年一直在两地跑,每周来回的奔波,加上一些事情,心情实在烦躁,索性9月中旬辞职,第一件事想的就是 我要趁这个时间去把潜水证考了。。。 网上各种找攻略,在 泰国 、 仙本那 、 菲律宾 各方面选择,最后确定了去PG(PUERTO GALERA), 然后就是办签证、买机票、网上约伴,订各种行程,由于选择困难症,导致签证还得加急办,因为10.1-8 菲律宾 大使馆休息,本来网上找到两个小伙伴一起前行

• 菲潜不可~菲律宾pg的海洋情

海洋是什么,相对于天空,它更加缤纷多彩,也更加的容易触碰,和鱼群共舞,和海龟赛跑,看奇异的珊瑚,探历史的遗迹,看也看不够,总是会在不经意间回想起海下的瑰丽奇妙,那是赏心悦目的愉悦,也是自由翱翔的洒脱,让原本讨厌只是在海边晒太阳、吃大餐的我生出了无限的向往,想去蓝天大海间更畅快的遨游,于是这一次便如期而至了...... 转眼又到了一月,突然回想起去年这个时候去 菲律宾 升AOW,记忆闸门打开,闭上眼,仿佛又看到了明媚的阳光和湛蓝的大海,突然就想提起笔,记录下那个时候的美好。 【行程】 Day0- 北京 - 马尼拉 宿务

落柳

• 潜水考证却不止是潜水之旅,菲律宾海豚湾PG岛旅行实用贴

7天 菲律宾 之行,去Puerto Galera岛(也叫 海豚湾 ,通常叫做PG)考了PADI的open water潜水证。PG对于常规的旅游者来说并不出名,但却是学习潜水的好地方,所以这一趟主要目的是学潜水,顺带着也踩了沙滩晒了太阳喝够了芒果冰骑了摩托车,简单的海岛生活。 为什么想学潜水 起初对潜水有概念还是源于14年一场穷游沙龙,当时回来码字还说自己并没有因此添一个考证的念头,只是突然才意识到还可以到海底游走一番,我总说自己是个爱海之人,但一直停留在看海,不免有些惭愧。 后来身边朋友几个有学了ow和aow,看到那些奇妙的照片,这几年深

琪鸽琪鸽

• 菲律宾马尼拉最近的海岛—海豚湾

去年7月份才去的菲律宾,本没有计划这么快再去,但是抵不住廉价机票的诱惑,冲动之下订了4张票,加上群里的小伙伴们,凑成了一个19人的小团,因为大家都是第一次去菲,我就成了领队,看到大家都怀着殷切的期待,我的压力好大,很怕出什么状况,也怕大家玩的不好,辜负了大家。 出发前几天,护照签证保险都准备好了,万事具备只欠东风,这时网上出来很多菲律宾的负面新闻,还有沙巴游客被劫,好些朋友劝我不要去了,命重要,当时确实好纠结,但是看群里的妈妈们仍然饶有兴趣地在讨论去菲的各个细节,便下定决心,哪怕是火海也要蹈过去。

icxyuer

• 三游菲律宾PG海豚湾岛,sabang,长滩岛,马尼拉潜水度假自由行

今天是大年初一,祝所有朋友新春快乐!度假过去1个星期了,刚回来忙着春节的事,一直没时间写,今天晚上有空,先写着.......................本攻略适合英文还行可自助游的朋友。PG 海豚湾 今年我去了3次,所以比较熟悉,这次主要介绍几个我以前没去过的地方和到达这些地方交通情况。此行5人(长滩6个人),4个女(两个孩子),半路还遇到一个姐姐,我们从sabang一起去的长滩。全程就我一个男的。为什么叫这个岛叫 海豚湾 ,这里由于时常能够看见野生海豚出没,因而当地的居民就以“ 海豚湾 ”为这里命名,这条路一年我来回10几次,一次海

朱小排1981