狐狸🦊之青岛遛娃三日行
2018.07.16发布·2778阅读
双鱼座的狐狸精 5国71城

人生不易,你我都需要一个相濡以沫的人!

黄岛

2018.07.09 ·4天

这次旅行完全是在计划之外,最开始的本意是暑假的八月要带娃去新疆的,因为儿子说想看看西游记里面的火焰山捂脸小蜂,所以为了满足儿子的心愿,那么就去呗!
      那么八月的出游计划有了,可是7月呢!我是个在家待不住的人,也许是小时候爸妈管得太严,不让我出门,才造成我现在对旅游的一种偏执,也许说偏执不太好听,是不是应该叫做一种情怀呢!就像我小时候喜欢画画,可是没有坚持到专业地步,又舍不得放弃,就变成了一种情怀;我留恋一个地方的景色,但又不得不离开了它,变成一种情怀;我喜欢一位偶像,但又不能彻底拥抱,于是也变成了一种情怀。拿不起却放不下,虚掩的门,踮起的脚,够不着的葡萄,未曾解渴的梅,都变成了一种情怀。那这种情怀使得我越来越喜欢出游,越来越不喜欢闷在家里!
      既然7月也想出去,又不能耽误8月的假期,那么只能选择比较近的地方了,用儿子的一句话形容就是“大玩儿之前,来一次小玩儿吧”,儿子喜欢游泳,尤其喜欢海泳,可我又对
秦皇岛北戴河的海水不敢恭维,所以一想,那就去青岛吧!

• 美丽的灵山岛,简单的流水账

第一天: 濮阳 (9:00)~ 黄岛 积米崖港(16:30);积米崖坐船~灵山岛(17:10) 第二天:灵山岛等船(8:00)~积米崖港(10:00); 取车 去 日照 第三天:返程 端午节放假三天,总算不用再值班了,叫上朋友开车去灵山岛小玩了一把 灵山岛位于 青岛 黄岛 区,号称北方第三高岛,属于黄海中的一座小岛,知名的景点有两处--背来石、老虎嘴,分别处于灵山岛的北 边和 南边,农家乐一般就集中在小岛的中部和北部了。南边也有,比较少 这里是 黄岛 的积米崖码头,运气比较好,上午9点从家里出发,下午4点半到的积米崖码头,正赶上最后一班去

drf

21939 58
  • 盘点一下黄岛有哪些好玩的地方^-^~~

最近一段时间,在家里都要憋疯了 ,是在受不了了,就整理了一下 黄岛 这边都有哪些好玩的地方,等结束以后,一定要去全部转一圈 No1、金沙滩——位于黄海之滨,色泽如金,故称“金沙滩”。是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩之一,号称“ 亚洲 第一滩”。金沙滩东侧是临山敞开的喇叭型,黄海吹来的强劲海风掀起浪涛,三五成群涌 上海 滩,让狭 长海 滩显得格外壮观。 No2、唐岛湾滨海公园——唐岛湾滨海公园位于 青岛 市 黄岛 区 漓江 西路唐岛湾滨海公园内,有着“海上西湖”和“ 青岛 西花园”的美誉。景色非常优美,适合散步健

努力干活^-^~~~

• 黄岛--每次都新鲜的旅程地2017.10

虽说游记是后补的,但是写起来还是有期盼着放假的兴奋感 话说这才去了没俩月呢,又要到国庆、中秋黄金周了!从8月份离开 黄岛 开始,就计划着这次的 黄岛 之行了。定酒店,采购各种渔具、赶海工具,忙忙活活就到了计划出行的日子。恰逢这次出行赶上我们大学同宿舍21周年聚会也定在 黄岛 ,所以我们为了留出自己的行程提前两天出发。 踏上旅程的心情总是格外的好!来张素颜全家福 从家里开到高速口,10公里的路程走了一个多小时。。。上了高速就快了,错过了假期前几天的高峰,3个半小时到达 黄岛 。 还得说同宿舍老铁招待的真是周到,刚到

加勒比海带

• 青岛周边最美海岛之灵山

灵山岛位于 青岛 黄岛 开发区9海里的黄海之上,距离最近的陆地大珠山约5海里,距离 青岛 市区约22海里。该岛海拔513.6米,是我国仅次于 台湾 岛和 海南 岛的第三高岛,北方第一高岛。由于灵山岛的地理位置和海拔高度,具有相当的军事价值,岛上设有军事设施和少量的驻军。因此该岛也避免被大规模的商业开发,至今,岛上的居民还保留着淳朴的传统生活方式。 出发~上岛 一直想着去个舒适的小岛上发呆,正好O朋友在 青岛 周边的灵山岛上开了民宿,装修好后让我们去体验, 三人行,驾车从市区出发,路程一个多小时,到达积米崖码头等船上岛…

刺猬小姐Bonnie

• 【印象黄岛】寂寞之歌

藏在黄晕背后的世界 市民广场 雾里看海 黄岛 风光 唐岛湾夜景 大珠山落日 蜿蜒山路 菩提寺 小珠山圣境 齐长城旧址 唐岛湾风光 微博: 上海 冷空气 微信:leo122496760 如有行程或景点的疑问欢迎随时咨询。 因为对于 青岛 美好生活的向往,让我每年都有想去走一走的冲动,机缘巧合的通过一次活动发现原来一桥之隔的 黄岛 竟然是如此之美,让我萌生爱意,趁着五一假期,抛开了原定的一些计划和再游 青岛 的热情,义无反顾的踏上了 黄岛 之路。 也许很多人都不知道 黄岛 究竟在哪里? 黄岛 区( 青岛 西海岸新区)隶属于 山东 省 青岛 市,

上海冷空气