带你体验不一样的尼泊尔之滑翔篇
2018.07.16发布·833阅读
初音 2国12城

欢迎大家多多关注,点赞留言,本人常去尼泊尔,大家所有关于尼泊尔的问题,我都可以给大家提供义务的帮助跟解答

博卡拉

2018.05.14 ·15天

很多人都是看了“等风来”这部电影以后才开始认识尼泊尔,了解尼泊尔。从而开始对尼泊尔充满了向往的,而之所以这部电影叫“等风来”正是因为博卡拉的滑翔需要“等风来”
       那今天我就是想跟大家聊聊博卡拉的滑翔,不仅仅是为大家介绍这项运动,更是把我认为最好的滑翔俱乐部以及滑翔教练推荐给大家
       我去
尼泊尔已经很多次了,几乎每次去尼泊尔都要去博卡拉,因为那里比加德满都干净,更比加德满都
       至于滑翔这项活动就不给大家多介绍了,毕竟这不是每个都都关心的,总之,
博卡拉是滑翔爱好者的天堂,每年都有很多国际滑翔爱好者来这里滑翔,因为这毕竟是一项特别酷的运动,而且博卡拉的滑翔也是亚洲最便宜的地方
       那现在
博卡拉的滑翔跟尼泊尔地震前已经有了很大降幅,记得几年前还是5,6百人民币,但现在基本就只要300人民币左右,可以说已经非常的划算了,那在滑翔前应该注意哪些事项呢
       首先,就是要选择一家好的滑翔俱乐部,因为很多滑翔俱乐部并不在主街道上,所以一般人都会选择去当地旅行社,而每个旅行社又都有比较固定的滑翔俱乐部,所以选对旅行社也就选对了好的滑翔俱乐部,选对了好的滑翔俱乐部才能有机会遇到好的滑翔教练,从而才会为你的滑翔之旅增添美好的记忆
所以我给大家推荐
博卡拉的这家旅行社,这家店不大,但在主街上很容易找,而且老板人很好
       大家可要记住这家旅行社跟这位老板哦,这将是你美好滑翔之旅的第一步,因为选对了旅行社也就选对了滑翔俱乐部,记得我的滑翔俱乐部在滑翔结束后还给我们颁发了一张勇者滑翔证书,很有纪念意义哦,记得很多朋友滑翔后只有一张CD光盘,连CD盒都没有,而这家滑翔俱乐部不仅提供勇者证书还有非常漂亮的CD盒
       选对了旅行社跟滑翔俱乐部以后就是选择教练了,毕竟好的教练才是你滑翔之旅的全部,因为全程教练都需要为你拍照录视频留念,照片要拍8,9十张,还有好几分钟的录像
      下面给大家介绍一下我的教练