湖北五峰长生洞,夏日冷库。
2018.07.16发布·533阅读
在他乡又在路上 12国258城

在他乡兮思故乡,路漫漫兮心飞扬 记录旅程,记录人生。

五峰

2018.07.16 ·1天

宜昌五峰县长生洞,在五峰慢城老镇边,是形成于一亿四千万年前的一个三层溶洞,是游览过的溶洞中比较大的一个。

• 独岭云顶(宜昌五峰)

五峰 独岭,海拨2200米。 云顶 。 去年开业,是为滑雪场配套,整个酒店用集装箱搭建,内部设施比较新。有地暖。 我们从 枝江 过来,全程未走高速,因为限速60公里,路上有几段在修路,虽然在修路,路还是比较好走。所以用时近5小时。 过了北风垭隧道,滑雪场方向上山,路面全部刷黑。 晚上看日落和满天繁星,早上看日出。 约好友,虚度时光。 我们订的房间是价格为301元的标准间含双份早餐,我觉得信价比还行。订房间的时候,要求一下,二楼的视野开阔一点,每一个标准间都带凉台。因为看网上说,在这吃饭,上菜慢又贵,所以我们带了自热

黑猫

• 2018年10月1日五峰独岭栗子坪白溢寨自驾游

本人地道 五峰 人,十一怕到景区人挤人,于是决定和好朋友一起走走生我养我的地方,10月1号早上从 宜昌 出发,一路高速在渔洋关,然后再到 五峰 镇,从 宜昌 到 五峰 镇差不多3个小时车程,从渔关到 五峰 镇一路风景也不错,但没拍照片,到 五峰 镇吃午饭,然后一路导航直接上独岭,随着海拔的提升,景色是越来越美,但因为从 五峰 出发有点晚,赶时间上独岭有点紧,路上也没拍什么图,后面一起上独岭的照片。 现在的独岭已经有点秋天的颜色了,但过几天应该会更美,现在这边在做风力发电站,一路都是柏油路,路面非常好,就是快到独岭时

海蓉

• 柴埠溪大峡谷之旅(自由行攻略系列之一百七十七)

时间:2018年9月10日 地点:湖北省宜昌市五峰县 简介:4A级景区,国家森林公园。包括坛子口、大湾口、蛟口、内口、断山口五大景区,上、中、下三条旅游线路。目前开放的是大湾口景区。景区景观自然天成,独树一帜,具有奇、险、秀、幽、野五大特色,尤以茂林、幽谷、异石、奇峰、险崖、溶洞等引人入胜。 【交通】 对于自由行者而言,前往柴埠溪大峡谷景区交通甚为不便,需要从宜昌乘长途汽车到五峰县,然后出租或者包车到景区。很是劳民伤财。最佳方案是在宜昌报名一日游直通车前往,经济实惠。笔者此次前往便是如此操作,报名携程网站柴

蚂蜂行者

• 鹿泉。五峰山

闲来无事,纯属散心。 本来想去井陉洞阳坡看红叶,结果走到元氏界,桥下积水,几个大货车涉水而过,水已经淹过轮胎,果断返回,结果迷路。绕来绕去到了五峰山。即来则安。不是周末,却也有几辆私家车。 没有门票,都是市区过来锻炼身体的。山脚下很多农家院,经营大锅菜。10块钱吃饱。 既然是散心,就没有大目标,走了五六百米,看见一条岔路,好像是当地村民种地的小路。拐上小路走,路边很多柿子树,叶子都掉光了,好像一个个红灯笼,很喜庆,还有数不清的酸枣树,也有很多好没有长成的小树苗,树虽小,刺却不少。走几步就被扎一下。路

快乐

• #消夏计划#柴埠溪自驾游(宜昌旅游卡景点16)

昨天去了趟柴埠溪大峡谷风景区,虽然之前有看过网上的攻略,但还是有些遗憾。 你看了,也许对你的行程有帮助。 路标问题: 柴埠溪大峡谷风景区现在一共有三个大门,按到达的顺序依次是梯子口景区(蛟口)、坛子口景区、大湾口景区,都在325省道一个方向上,前面第一个梯子口景区路标也是写(柴埠溪大峡谷风景区),一般开车的都以为到了主要景点了。到了进去后才发现不是正门。 为什么这么说,就是第一个大门—(蛟口)景区,从那个大门进去,可以坐电瓶车,不要钱,但是把你送到后你就只有坐缆车上山,每位80元,这个是在门票之外要另收

广大