官网首页

• 出发时间 2018-07-08
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 8

自从上次 马尔代夫 游记之后,再也没提笔写过,只是发发朋友圈为了以后留下个美好回忆,这次 日本 之行也是临时起意,提前一周定的机票,所有的行程也是简单看了下,每天晚上再研究第二天要去哪里,很随性的闲逛。话不多说,直接攻略。
时间:7.8-7.15共8天
机票:大坂进 东京 出,国航公务舱去,全日空经济仓返,找朋友预定5000每人
准备:之前办的 日本 三年多次往返签证、护照、衣服、转换头、充电宝、雨伞、太阳镜等,帽子呀、面膜啊、药品什么的都到 日本 直接买
现金:换了1万RMB, 日本 好多店只收现金,还是多备一点,我们最后没有现金了只能各种问是否能刷卡才敢消费

住宿:本次住宿觉得是最方便和舒心的住宿,因为上次住的酒店太小,导致马先生一点都不想在酒店呆觉得憋闷,这次他特意强调一定要25平以上的房间,还要近地铁,所以我们本次定了:
大坂三天:新大坂万怡酒店
京都 二天: 京都 格兰比 亚大酒店
东京 二天:浅草豪庭

第一天:出发大坂购物

早8点40的航班,5点多就出门了,T3补了一点化妆品,跑遍大 江南 北还是我大T3的化妆品便宜,上了飞机补觉补觉

第二次到 日本 ,第一次也是呆了8天各种逛街购物,任何景点任何的小城都没去过,这次来计划就是休闲清新之旅,只留了当天到的下午购物,补一套pola自用帮朋友带点黛珂白檀,放下行李之后直奔梅田百货,本次住宿真心再推荐,万怡就在新大坂站jr出口,就在出站的二楼麦当劳旁边,简直不要太方便,房间大概有30平,视野看着就开阔

上次来就吃的矶丸水产,一直对螃蟹壳念念不忘,所以这次到了第一餐必须来一顿先,路上买了个稠鱼烧先垫一垫肚子,我们大概下午2点到的,基本没什么人,海鲜饭、螃蟹壳、烤扇贝、烤鱿鱼、加梅子酒,人均150左右

正在加载更多内容...
目录