晓悦的清迈、曼谷8日游(补图曼谷大皇宫照片)
2018.07.16发布·3305阅读
江湖行者 1国40城

曼谷

• 维克走过这世界之泰国曼谷 (游走的避雷针带你Shopping玩乐刷硬照!)

谁说男神们不爱逛街,OH COME ON只因为没有指路明灯好嘛?!Vic给你们详细秘笈👉🏻很长哦,阅读前请先收藏!有男盆友的仙女们也可以帮着参考挑重点看 “佛教之都” 曼谷 ,拥有世界上最多的佛寺,香烟袅袅、钟声悠悠,充满了神秘的东方色彩。然而如果你对 曼谷 的印象仅停留于此,那就错了。这座“天使之城”,已逐渐褪变为一个复古与现代、东方与西方“混搭”的24小时持续繁华的城市。既保留着虔诚致敬传统的诚意,又流淌着极具创意色彩的时尚血脉。马路的一侧可以是矮旧的楼房,另一侧可能就有最流行的潮流店、咖啡馆,历史与创意总能完

维克VicLau

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

11922 6
  • 【蜂首纪念】那些在曼谷还没有唱完的歌,让我们在今后的日子再一起慢慢唱

写在前面的话 这是一篇迟到的游记,原本还意犹未尽,还想着和闺蜜重游故地的时候再来写一篇去年今日,没想到疫情的不稳定让我们这个夏天的出游成了迄今为止,最后的一次境外出行。 (唠叨有点多,可以直接目录跳转 这是一篇欠姐妹好久的游记,一直说要表白一下世纪好闺蜜,懒癌晚期的我一直没有好好静下心来码字。辛苦她盯着40度的烈日,陪我晒黑好几个色号;辛苦她在手机高温报警的时候还陪着我在沙滩撒野;辛苦她和我一起车船颠簸,周折了好多天……当然,一切艰辛和不易在现在看来,都是无比珍贵和难忘的记忆。 怀念可以肆无忌惮出行

Iris是二小姐

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer