官网首页
打开APP
头图
悉尼隐藏的二手市场—The Grounds Markets 【打工度假浪在澳洲】
2018-07-15发布 1061浏览
彭芃芃Lv13

6篇游记,9粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-07-16
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 1

我是干嘛的

现在生活在 悉尼 ,是2016-2017财年的澳洲打工度假者。断断续续打工6个月,游玩度假6个月,喝最烈的酒,交最棒的朋友,玩最浪的沙滩,体验最土味的澳村生活。

交通

因为前几天去了Newtown遇到了很多古着vintage的店铺,喜欢的不得了,所以小Mo提议趁着周日公共交通便宜,一起约着去The Grounds Markets。在Google map上搜了地点,觉得很一般,去了没想到真是不虚此行,别有洞天!很多年代久远又很有意思的物件儿,了解到十几年前甚至几十年前的澳村人是如何穿搭,追求什么潮流,喜欢什么样的风格,以及形形色色的兴趣爱好。

PS. 悉尼 日常公共交通不便宜,但是周日用opal交通卡,新州所有公共交通2.7刀封顶,所以经常看到周日举家出游的场面。

The Grounds Markets

The Grounds Markets在Green Square火车站下车,走路不到10分钟就可以到。market是由一个大仓库改造的,里面是一个个的小隔断,但是店主并不在。所有东西都是公开售卖明码实价,你要是喜欢就拿去门口柜台结账,如果喜欢柜子里的东西,就去柜台找工作人员要钥匙拿出来去结账就行。

一进门就看到了古老的收款机,两个人站在哪儿研究了好久,想想多年之前用这么个庞然大物在店里收钱,也是够辛苦的。但是仔细看,一个收款机,都设计着雕花,讲究着美感,这也是很 英国 了。

正在加载更多内容...
目录