悉尼隐藏的二手市场—The Grounds Markets 【打工度假浪在澳洲】
2018.07.15发布·1327阅读
彭芃芃

精打细算的处女座♍ 健身热情粉🏃 澳洲打工度假者🙋

悉尼

2018.07.16 ·1天

我是干嘛的
       现在生活在悉尼,是2016-2017财年的澳洲打工度假者。断断续续打工6个月,游玩度假6个月,喝最烈的酒,交最棒的朋友,玩最浪的沙滩,体验最土味的澳村生活。
交通
       因为前几天去了Newtown遇到了很多古着vintage的店铺,喜欢的不得了,所以小Mo提议趁着周日公共交通便宜,一起约着去The Grounds Markets。在Google map上搜了地点,觉得很一般,去了没想到真是不虚此行,别有洞天!很多年代久远又很有意思的物件儿,了解到十几年前甚至几十年前的澳村人是如何穿搭,追求什么潮流,喜欢什么样的风格,以及形形色色的兴趣爱好。

PS.
悉尼日常公共交通不便宜,但是周日用opal交通卡,新州所有公共交通2.7刀封顶,所以经常看到周日举家出游的场面。

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界

• 澳大利亚——悉尼港湾·悉尼歌剧院(世界文化遗产 2007年)

2018年的11月底,我们暂时离开了寒冷的家乡,开始了一段炎热的旅行。澳大利亚、新西兰,很久以来就想造访的地方,现在我们如愿以偿了。 乘坐着中国国际航空公司的波音787梦幻飞机,开始了我们的澳洲之行。 飞机上的餐食还算是不错,非常丰盛。 窗外白云朵朵,还不时变换着形态,为无聊的长途飞行增加了些许的乐趣。 云彩一会儿又化换成小朵的白云,仿佛是雪白的羊群飘在了空中。 飞行了大约十二、三个小时,外面天已大亮,隐约能看到大海里的礁盘。 飞机降落悉尼。 下了飞机后稍事休息,旅行团便前往悉尼海港国家公园,这是一处非常漂亮

老船长杰克

• 【蜂首纪念】我们只不过抱一抱拳,彼此就知道后会有期----30天澳洲慢游记

题记 一个月,30天,2000多张照片。两场徒步,两个澳人评选出的最美小镇,一次大喜与一次大悲。这是一场旅行,却也是一段生活,感谢一个月里所有的人事物,让我从人生的低谷站起,也更明白了死生大意。我曾以为人一生中重要的改变只会出现在某个十字路口,事实却是,有时一阵微风,一滴露水,片刻的阳光就会改变生命枝桠的生长方向。不用特地去遇见什么人,因为你会在旅途中遇见自己。 weibo:@亚酱 douban:@ 玛利亚 保佑 其他游记: 【蜂首纪念】相信就是幸福­­­­­--棉麻国12日行记 http://www.mafengwo.cn/i/6282449.html 【蜂首

亚酱