Oct

目的地

新加坡

出行时间·天数

2012.09.02 ·8天

人均费用(人民币)

微笑不知道从什么时候已经开始喜欢一个人旅行,喜欢一个自由自再的我,每到一个新的目的地总会有不同的感受,朋友常问我一个人旅行不无聊吗?我说怎么会呢。而且很多美景感受只有自己最清楚,当自己看到无敌的景色自然就会多停留,不用再乎别人的时间,一个人才是真正能用心体会,聆听大地的声音,因此超爱一个人旅行。(鬼脸
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html(新加坡)    记得从小时候就有印象,一座狮头鱼身会吐水的标志让人永远记得,我的好朋友跟我提起最近又想计划到哪旅行,我说http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html(新加坡)    吧!我还没去过不如去看看体验一下小国家如何能成为/travel-scenic-spot/mafengwo/52314.html(亚洲)  四小龙之一,他说他要去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/16692.html(吉隆)    玻,我说好啊,我俩去不同的国家到时候回来分享心得。眨眼

他也是喜欢一个人旅行哈哈大笑,我们都会互相讨论旅行的快乐,互相计划下一个旅行目的地,却都不会一起相约出去,即使是在同一个城市也只会打电话互相关心分享彼此旅行心得,很奇特吧,不过我们却能将看到相同的美景彼此分享不同的感受,或许这就是一个人旅行难能可贵的体验。

亲亲整整准备一个月的时间看了很多篇蚂蜂迷的游记,一个小小的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html(新加坡)    却吸引这么多童鞋们前往一探究竟,从3日一直到6日游都有,看了看眼睛都审美疲劳了,毕竟这次还是一个人出游跟公司请了假期,将近8天的行程你说这小国家有必要去这么多天吗,我也这么觉得可是看了有关新国的官网,有很多自然国家公园值得一游,就决http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/17995.html(定安)    排8天了。

推荐游记

• 带着爸妈去旅行:一家人的新马八日漫游

前言 走过许多国家和地区,一直想让父母也能感受到我周游世界的快乐。 但由于父母不会英文,让他们自己出国游玩几无可能。于是在2016年,我挤出了一个假期,带上父母一同漫游新马。 其实这次旅行已经距现在相隔太远,总想说找个时机记录一下,然而疫情3年,让我渐渐失去了撰写游记的动力——因为大家哪里都去不了,写关于国外的游记似乎也不会有什么人关注,所以就懒得提笔。 如今世界重启,人们的生活也逐渐恢复正常。于是我终于打开硬盘,开启尘封的记忆,去努力探寻里面还没有被记录下来的宝藏,顺便找回当初热爱写游记分享旅程的单纯

李环摄影

14314 18
  • 七年后带崽再游新加坡

出行前准备 1.给小朋友办护照,必须要爸爸或妈妈带小朋友去办,在一个户口本带户口本和身份证,不在一个户口本需要带出生证明。 2.兑换 新加坡 元,提前和银行预约零钱,不要换太多 3.没有visa或master卡建议办一张,好像大家比较推荐建行卡,但是安全性方面招行比较可以,招行卡是 新加坡 元转美元再转人民币,两次汇率转换会贵一些,用下来感觉没有差太多,只要别买奢侈品。visa可以直接刷地铁公交,不用买公交卡, 新加坡 公交卡有手续费不划算。 4.下载mysentosa,注册会员,可以免费上岛,好像有期限,如果用不了就上某书上搜当日免

白龙猫

6049 5
  • 马来西亚+新加坡11日家庭自由行-“特种兵”日均3w步探秘马来半岛,用脚丈量,用眼欣赏,用心感受

没错,又带娃出去玩了。 其实源于我和先生是比较能走路,喜欢旅游的人,娃必须要跟上啊。我一直觉得带孩子出去多走走多看看是很有必要的,在旅途中的所见所感都会化作他的“独家童年记忆”,他会用自己的眼睛去观察这个世界。 最近在学心理学,说人的记忆留存率来说,其实听课能记得的东西是非常少的,一定要动手动脑去实践才会记得更多东西。而且孩子的前额叶是需要大量刺激才能发育更好的,旅行当然是非常好的刺激方法啦! 嗯,以上找了一堆借口说为什么要带娃出去旅行,说白了,就是我想出去玩哈哈。 这次选的地点是 马来西亚 和 新加

霹雳霹雳

7218 22
  • 夏末南洋,小小闺蜜的花样假期!(新加坡/民丹岛8天7晚亲子游)

还记得旅行中的第一次吗?还有那些旅行中难以忘怀的经历吗? 5岁 三亚 ,是我的第一次远行,第一次坐飞机,在万丽五星级酒店里捉螃蟹、捞海鱼、捡贝壳,感受 海棠湾 的欢乐时光! 6岁 济州岛 ,一个新的国度,泰迪熊呆萌可爱、憨态可掬的样子让人回味一生,又不知不觉的想哈哈大笑! 7岁 巴厘岛 ,不一样的海滨之旅,穿越刺激的树顶冒险公园,惊险的阿勇河漂流,还有独具热带雨林风情的六星级皇家彼特曼哈度假村! 7岁半 厦门 ,Guang吃Guang喝的风情 鼓浪屿 ,恋上美丽的 厦门 城,意义非凡的盖章本,光彩yiyi的 厦门 大学! 8岁 东京

Tracy&Ronnie

29059 144
  • 新加坡|平价米其林+小众景点,3.5DAYS我们不走寻常路

❤不走寻常路!!4天行程这么来 作为一名上班狗,曾经也幻想着可以一夜暴富,过上“包租婆”的生活 在规划好了所有的钱要怎么用以后 我们又会科科一笑,明白所有的“未来”都来源于自己的努力 世界上哪里有不劳而获 我们就是社会橄榄型结构中处于中间阶层的那最大批量的普通人 朝九晚五地工作,拿着并不算高但也不能算是拖后腿的工资(起码能养活自己,做到菜市场自由……) 过着寻常人家的小日子 但缠身的工作,绑不住一颗想到处浪的心呀 所以我们总是卯足了劲儿,试图把所有可以利用的假期(年假)填满 你可以说我贪玩 我却只承认我的

饭团karenchow

16292 79