Sep

纯属虚构

目的地

马来西亚

出行时间·天数

人均费用(人民币)

前言:

关键词:
吉隆坡  、槟城  、金马伦、兰卡威  、西马来西亚

关键词:自驾、胡吃海喝、新年

凡是提到钱,基本是马币,不是人民币。

文字当中有很多的攻略和注意事项。

小图看不清,可以鼠标戳一戳就变大图了...

哈啰,大家好,我叫一一,有人叫我小豆,还有人叫我XXX或者X3,无所谓,我们又见面啦。

啊,神马,你不认识我啊,那我简单的介绍下自己。我是女孩,8月份刚过完生日,今年6岁啦。我喜欢美食,摄影,当然也喜欢自拍。爸爸说蚂蜂窝是个很好的网站,所以把我不少的照片传了上去,还写一篇东西叫一一的戎马生涯,虽然我不知道戎马生涯是什么意思,还有一篇
越南  的游记也与我有关。

这张是我的自拍像

这张是爸爸给我拍的,他的艺名好奇怪啊.

去年的时候,爸爸带妈妈和我去了
越南  ,我到现在还记得红溪谷、白沙  滩,还有那里的海鲜好好吃。今年的暑假就要结束了,过完暑假我就要上大班了,爸爸说带妈妈和我去马来西亚  。可是妈妈肚子里有了小宝宝,大概不能上飞机了,所以爸爸又叫上了他的朋友一家三口,总共5个人。

啊,我要特别感谢高姐姐@
BoBo Kow   和高老公公,她们太好了,带我吃带我玩还有ipad玩游戏。

推荐游记

• 🕍🏝下南洋,跳海岛~走街串巷8天飞4城!I’m coming槟城~亚庇~仙本那~吉隆坡

5月开始就在关注暑期特价机票 瞄上了亚航大促——新马泰菲 稍微研究一下 看上了大马破旧有序的建筑街道 那股怀旧风是我喜欢的~ (老徐还一度怀疑有啥玩的 后面就真香了) Day1 7月27日 重庆-成都-吉隆坡 自驾到 成都 有段路下了好大的雨 雨刷都刮不住 水汽漫上来看的不远 只敢慢慢开 走过那截就好了 不下雨的地方反而看到两车撞进了护栏 雨天路滑呀 而这天的雨也让我们晚点了45min 红眼航班的眼睛更红了 据说亚航很舍得开冷气 怕冷的我裹上了加绒外套 不得不说 亚航每次起降都很稳 心脏没有强烈的失重感 点赞 Day2 7月28日 吉隆坡-槟城 想

天天穷游好不好

5364 3
  • 毕业旅行——马来西亚四城八日环游(吉隆坡、兰卡威、槟城、马六甲)

写在前面 . 楼主的其他游记传送: 把我遇见的天府蓉城介绍给你( 成都 景点/美食攻略,长期更新): http://www.mafengwo.cn/i/6580505.html 冬韵九寨——沉浸在绝美的冰雪世界里: http://www.mafengwo.cn/i/6492746.html 川西 色达 ,感受信仰的力量: http://www.mafengwo.cn/i/6551870.html 徒步 亚洲 最大的360度观景平台—— 牛背山 : http://www.mafengwo.cn/i/5452222.html 奇险天下第一山——西岳 华山 之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5446861.html 醉美 川西 —— 米亚罗 / 毕棚沟 : http://www.mafengwo.cn/i/6273812.htm

一步一世界

18567 187
  • 【球游世界】坠入大马的色彩宇宙——吉隆坡、仙本那、亚庇九日行记

【前言】百转千回,花落大马 从2022年底开放伊始,我便铆足了劲要重返世界,来一场跨越大洲大洋、身入异域奇境的长途旅行,让身体和心灵都重新上路,开启新生。 第一个选择是 西班牙 。作为高迪故乡,那里的建筑人文、风土美食都让我神往已久,但折腾几个月,先后经历了直飞航班开航失败、签证预约被莫名取消等等糟心事之后,被 申根 掏空了钱包又伤透了心,感觉自己颠颠地上赶着去送钱还不受欢迎,干脆另谋他路。 之后就是研究各国签证,从 日本 、 澳大利亚 、 英国 、 美国 、 加拿大 、 北欧 这么一路看下来,惊觉国际环境比疫情前更

球球来了

35880 73
  • 西马三城,饮食、祈祷和漫步(怡保 | 马六甲 | 吉隆坡5日游)

序 | 跟着大马朋友出发~ 关于 马来西亚 美食,梁文道曾打趣道:“难以下咽的食物在这片土地上似乎是种必须去刻意寻找才找得到的东西。”或许会有人对此表示异议,毕竟众口难调。但美食,确实是我此行的初衷。我的 马来西亚 好友十三姨每一次回家探亲都会与我分享她又发现了哪些新的饮食店,很难不让人心动。 十三姨又说,就像 中国 各地饮食有自己的地域特色, 马来西亚 也是如此。哪里的娘惹菜更胜一筹,哪里的原料风味更绝,哪里的叻沙独树一帜……大马人对美食的狂热并不亚于 中国 人。 乘着十三姨再次回家探亲的机会,我便顺理成章地

茱妮Julie

58051 35
  • 这是难得一见的关于SUNWAY(双威乐园)和乐高城,马来西亚两大主题乐园的游记

先来欣赏乐高城开园时的舞蹈!穆斯林的女人跳舞是难得一见的,大家可以好好欣赏一下这个视频。如果大家去乐高城较早,就可以欣赏这样的开园舞蹈了。简单,简约,但有点意思。 马来西亚 拥有两大主题乐园,其中一个是鼎鼎 大名 的乐高城,另外还有两个SUNWAY主题乐园。一个在 吉隆坡 ,另一个在怡宝!该乐园被连续评为 亚洲 最佳主题乐园!确实值得一玩。但我查了很多游记,都没有关于SUNWAY乐园的介绍,今天我就来全面的介绍这两个乐园。 sunway乐园导图 双威水上乐园 (Sunway Lagoon Theme Park),这个主题乐园获奖无数。 国际游乐园 (Int

蓝色的和弦

8615 15