宝藏游记
不用机器猫,麻麻帮你创造【长隆】的童话:我们仨第14站,上天、入地、下海。。。
2018.07.14发布·1.1W阅读
瞎鼓捣 7国91城

闲着就鼓捣,生活无味变有味儿哦

广州长隆旅游度假区

2018.04.03 ·5天

前情回顾
地点:地铁
时间:2018年2月的某一天
事件:兜兜看到了一组特别漂亮的广告!~
结果:兜兜被这颗梦想的炮弹砸中了!
不用机器猫,
妈妈可以用自己的双手创造【兜兜】的“童话”。

• 广州长隆两天一夜亲子游及周边总攻略

说在前面,这本是今年1月刚从 广州 回来时写给另外几个要带娃去长隆玩的朋友的攻略,所以语言上比较随意。后来觉得就这么放着太可惜了,才拿出来晒晒 全文主写野生动物园,文末有周边各种备注, 比如 飞鸟乐园呀~长隆酒店呀~大马戏座位啊~穿梭巴士啊…… 步行区 首先长隆野生动物世界是分南门和北门的。园区内我大致分为三部分,一个是乘车游览区,一个是青龙山,还一个就是剩下的那些步行区域。另外,园内有三个缆车站点,呈三角形分布。缆车和小火车都是免费不限次乘坐。南门和北门各接近一个缆车站点,但小火车要在北门坐。地图中左

拾曦

• 『宝藏纪念』带娃看世界|一起看动物的约定(长隆野生动物世界两日游)

受疫情影响,2020年完全没出市旅行,我的马蜂窝也因此停更。 2021年,在春节期间游览市内的小动物园后,意犹未尽,放置一年的【长隆野生动物世界】之行再次提上日程。 经观察,春节后 广东 省内疫情持续稳定,遂请假,开启这段疫情以来的首次出市旅行。 片花 如果单纯是成人去动物园,趣味性没那么强,毕竟《动物世界》都不知道看多少回了,但带上小孩去动物园则欢乐加倍。 行程安排 简单的两日游,并提前一晚到【长隆酒店】入住(共住两晚),随后两天都在【长隆野生动物世界】游玩。 如果不是带低龄儿童的,其实一天游玩动物世界基本足

DESTINY

• 你的欢乐成长世界里,我无处不在

前言 如果说一个人的旅行充满了自由,放松,灵魂释放,那么带娃的旅行听起来似乎与此截然不同 带两个调皮捣蛋混世魔王的娃出去旅行,用我妹的话说,就是换个地方带孩子,她都不干。是的,从出行前到回家后,时刻都是一场体力与精力,耐力的大考验,分分钟要爆表 即使经历了娃撒欢全场乱跑,呆在一个地方哭闹不肯离开,吃饭挑剔惹我生气,动车换乘期间睡着抱到手抽筋这些可怕的回忆 他们再问我,你后悔了吗,下次还去吗?我仍坚定地回答,不后悔,一定还有下一次 我儿子的欢乐成长世界里,必须到处有我 小迷妹视角美图疯狂来袭~ 十里春风

skylly-璃

• 广州之旅游记(含酒店选择、长隆动物园游玩、大马戏选座攻略)

一直想带娃去长隆撒欢儿,苦于没有时间,假期去人太多,机票酒店也是贵的离谱,正好十一月有时间,也属于淡季,费用相对便宜,立马定下了行程。 在此也总结下此次 广州 之旅的经验教训,各位看官若是有兴趣可以参考一下游玩攻略!     人数:两大一小(六岁男童),坐标 青岛 。     日期:2019年11月19~11月22日。     行程安排:     第一天:11.19, 青岛 ~ 广州 ,下午四点到达酒店,晚上大马戏。      第二天:11.20,白天动物园,晚上 广州 塔+艺苑南路美食街     第三天:11.21,白天动物园,晚上 北京 路步行街

雅雅的窝窝

19049 12
  • 带着大宝独自去旅行—广州长隆和珠海长隆游记(做好准备,拒绝走马观花)

2018年是美好的一年,大宝四岁,二宝降生,我们的家庭更加圆满,有大功告成的感觉,哈哈哈。去年年底就计划带孩子去长隆,可因为身怀二宝不得不暂缓计划。2018年12月,孩他爸没有假期了,借给二宝断奶的时间,为娘我带大宝来一场亲密之旅。事实证明一切都是老天最好的安排,四岁左右的孩子去长隆是非常合适的,心智已经成熟,体力比较充足,而且对知识有着非常大的好奇和渴求,想想一年之前的大宝,应该还只在痴迷小汽车。 因为是和大宝单独出行,所以提前做好计划是非常重要的。行程安排在12月23-12月27日,一共五天。因为工作比较忙,所

蚂蜂窝用户