连平桃花&小武当
2018.07.14发布·1909阅读
多拉在 1国1城

something to do,something to love,something to hope for

连平

2017.03.04 ·1天

一次偶然参加了广州户外的活动,感觉还不错,周末出行超省心。这次见到有连平桃花的活动,被桃花樱花吸引了,还有小武当,身在广州多年,也没听说有这样的景色,约了一个朋友一起就报名了,一天来回。
我的儿时伙伴,超级萌~
先到小武当,购票进入。其实来到门口,我内心是崩溃的……在建大门口,看到的都是水泥墙捂脸小蜂
很快就看到一座桃花桥,拍照~
我们帅气的女领队

• 广东连平县鹰嘴桃,爽甜可口,亲手摘的更甜

连平 鹰嘴蜜桃基地种植面积达53000亩,形成了“十里桃花,万亩 桃园 ;三月赏花,七月品果”的壮观景象。 阳春 三月,万亩桃花争奇斗艳,漫山遍野,美不胜收! 火红七月,万亩桃树硕果累累,绿色的,红色的,挂满了枝头,让人目不暇接,叹为观止! 连平 鹰嘴蜜桃基地周边有连绵的青山,清澈的溪流,神奇岩洞,宽阔的田野,古老的客家围屋……是旅游观光,休闲度假的“世外 桃源 ”。 桃子和李子都很甜,好吃!!! 高速路段:深惠高速——河惠高速——粤赣高速——忠信出口 普通路段:忠信镇—— 连平 县城——上坪镇 时间: 深圳 约4个

文兄

• 连平桃花园,人靓花也靓

每年的4月上旬,连平的桃花园是众多摄影爱好者和踏青游客向往的地方,从京珠公路广州往韶关方向,在翁源站下来,然后往连平方向进发,顺着105国道走100公里的左右,到达连平县,再往江西全南方向的武当镇方向十几公里即到达景点处,景点附近的公路两边可以看见大片大片的桃园。 这里的地形多以丘陵山地为主,爬山难度不大,大片分割成林的桃园分布在这狭长的山谷之中,形成了一条美丽的画廊,有机会的话希望大家去走走看看,不会令您失望的。这里上传部分相片,与大家共享,拍得不好,欢迎丢砖。

csgzhangxh

• 三月桃花红,七月鹰桃压弯枝。

河源 市 连平 县特殊的地理环境、自然气候和丰富的水土资源,适合种植鹰嘴桃,是“ 中国 鹰嘴蜜桃之乡”, 连平 鹰嘴蜜桃基地种植面积据说达两万多亩,有“十里桃花,万亩 桃园 ;三月赏花,七月品果”的壮观景象,是闻名全国的农业观光旅游基地。 上坪镇就在G105国道上,距 连平 县城35公里,每个村都种有桃树,都有桃花观赏。其中,小水村、中村村、古坑村的桃花比较具有观赏性。 自驾路线: 广州 市区→高速(G105国道)→ 从化 → 新丰 → 连平 →上坪镇(车程约250公里需3小时); 自驾注意国道交警测速车 1、进入 新丰 县境内,离

緯戈QQ

• 2017年3月4日连平赏桃花+龙南小武当一天游

连平依靠特殊的地理环境、自然气候和丰富的水土资源,大力发展水果种植业,被评为“中国鹰嘴蜜桃之乡”,连平鹰嘴蜜桃基地种植面积达两万多亩,形成了“十里桃花,万亩桃园;三月赏花,七月品果”的壮观景象,是闻名全省的农业产业化观光旅游基地。阳春三月,万亩桃花争奇斗艳,漫山遍野,美不胜收! 龙南小武当位于江西赣州龙南县城南,面积13.5平方公里,主峰海拨813米,有99个峰,绵亘耸立,犹如直戟,奇石峭立,千姿百态,其中有两峰并立,犹如姐妹相依的姐妹石,尤为奇丽。各峰之间,羊肠小道辗转百折,南端一峰,挂有铁链,游人若

Elinor Chan