官网首页

• 出发时间 2018-04-11
  • 人物 一个人
  • 人均费用 5500
  • 出行天数 15

“乡愁是一湾浅浅的海峡,
                                                                        我在这头,
                                                                     大陆在那头。”

台湾 ,作为 厦门 人可能最熟悉不过了,隔海相望,看着好近,其实好远~ 台湾 、牵动着我的心,很早之前特别想去,因为签证比较难而放弃了~这一次,我真的可以出发了~那心情真的是无比的自豪和感动~带着满满的正能量我来了~

台湾 ,特别亲切的地方~特别有爱的地方~特别幸福的地方~怎么会爱上了它,就是它真的与众不同~

一个人漂洋过海的 台湾 自由行~带回的是满满的想念~我会在回家的~谢谢你 台湾 ,让我这么不由自主喜欢你😇

都可以,随便的,你说的,我都愿意去小火车摆动的旋律。都可以。是真的。你说的,我都会相信。因为我完全信任你。

行前攻略(爱心小蜂)

1•证件办理
 首先,去 台湾 玩需要办理三种证件:
1、大陆居民往来 台湾 通行证
2、 台湾 地区入境许可证(入台证)
3、 台湾 个人旅游签注G签
以上就是我们常说的两证一签,要参与赴台个人游的游客,需要持户籍证明,向户口所在地的公安机关出入境管理部门,申请办理《大陆居民往来 台湾 通行证》以及个人旅游签注,之后委托旅行社,向 台湾 相关机构申请“入台证”。
办理入台证,三选一,只要符合其中一个就可以了…入台证都要通过旅行社办理,有效期3个月,停留15天~

2•机票预定
厦门台湾 走小三通是最划算的~可以乘船,可以飞机,可以去看 金门
厦门金门 ,五通码头乘船,微信关注i海台有船行时间表,可以直接订票,很方便~
金门 乘公交车到汽车站转飞机场公交车~ 金门 公交车时间都是固定的,准时发车
金门台湾 的机票幅度基本不大……大约三四百之间~

3•货币兑换
可以行前在 中国 银行换,也可以机场换,或者 金门 码头换~汇率每一天都不一样~
或者到 台湾 在便利店7-11都有 中国 委托取款机🏧……手续费可能10块~也还好~

正在加载更多内容...
目录