台湾~遇见你是我的小幸运
2018.07.14发布·1320阅读
流浪世界的sunny 27国166城

穷游世界的背包客,探索不一样的烟火!目前已走三大洲22国。更多攻略请关注微信公众号:流浪世界的Sunny

台湾

2018.04.11 ·15天

“乡愁是一湾浅浅的海峡,
                                                                        我在这头,
                                                                     大陆在那头。”
台湾,作为厦门人可能最熟悉不过了,隔海相望,看着好近,其实好远~台湾、牵动着我的心,很早之前特别想去,因为签证比较难而放弃了~这一次,我真的可以出发了~那心情真的是无比的自豪和感动~带着满满的正能量我来了~
台湾,特别亲切的地方~特别有爱的地方~特别幸福的地方~怎么会爱上了它,就是它真的与众不同~得意小蜂
一个人漂洋过海的台湾自由行~带回的是满满的想念~我会在回家的~谢谢你台湾,让我这么不由自主喜欢你😇
都可以,随便的,你说的,我都愿意去小火车摆动的旋律。都可以。是真的。你说的,我都会相信。因为我完全信任你。

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長

• 2014年五月,台湾,与家人同行,环岛初体验。

前言 这并不是我计划里的一次旅行,不过感受却意料之外,为何参与?仅仅因为有一位实力十足的号召人(丹洋姐姐)、丰富饱满的行程(地理版图概念上的环岛),另外很久很久没和家人一起旅游了(本次亲戚阵容强大,完完全全是一次独立组团)。 出发当天各路亲戚团友自行前往 广州 市内约定的集合地点,集合地点在海珠区信和广场,早上5点准时出发,乘坐 深圳 航空安排的专车大巴前往 深圳 宝 安国 际机场,我和女朋友Babe凌晨4点就起床,打个的士过去顺手买了个麦当劳就登上大巴(这个时间估计只有24小时营业的麦当奴才有下肚的吃),亲戚

GuanLeeMS

• 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴

• 2014年的台湾游

前言:此篇属于个人回忆游记,由于是2014年的行程,部分信息当前肯定已经更新,仅提供有缘人士分享。 由于 台湾 开放大陆自由行已经有几个年头了,感觉时机已到,我们就开始谋划整个行程。去 台湾 之前给我的印象就是美食和综艺,因为和猫咪认识之后一直有在追 台湾 各类谈话节目,所以对于 台湾 的认知当时超过了普通人的 阿里山 , 日月潭 。。。此行是我们两个认识后第一次自由行,意义非凡。由于是猫咪第一次做攻略(事实证明还是很有做攻略天赋的),所以她没把行程安排的特别满,相对留点弹性,除了 台北 之外就安排了猴硐和 垦丁

猫咪先生