象岛——最浪漫的邂逅
2018.07.13发布·260阅读
kitty cat 2国25城

象岛

2018.07.12 ·7天

去年已经去过象岛,正好中餐厅在此拍摄,也就是去年,象岛在我生命中留下了不可忘记的一幕。今年计划比较晚,所以只好和一个没有去过的朋友再去,比较熟悉了,所以也没太觉得麻烦,不过还是做了攻略,因为去年我是和别人一起,所以没怎么认路。早上踏着阳光从重庆出发了
坐的亚航,泰国时间12点多就到了,下了飞机我们就直奔taxi,第一个司机那是老司机了,一开口就要我们800🐷,我们摆摆手,第二个司机停下来了,我们说走素万那普机场,他停了车一把上来就提我们的行李,我急忙问how much,他一直叫我们上车也不开腔,我又问多钱,他用很浓口音说500🐷,我们放心地上车了,但是过路费150自己给,到了素万那普机场,找了好久的下楼电梯,就在靠门,像传送带一样,下到了最底下一楼,有一个绿色牌子,标记koh Chang 的,我们买了第二天的7点30的象岛,往返900🐷,
在素万那普住了一晚,选择通塔酒店,还是比较干净便宜,看攻略说有免费车,我们就跑到2层3,4号在那里找有通塔酒店牌子的车子和人,转了几圈也没有找到,没得法,只有自己花150泰铢打车了,到了通塔酒店,问了前台为什么我们没有看到车,前台噼里啪啦说了一大堆,蹩脚英语的我没有听懂,反正明天早上有车送我们去。弄完一切出门吃自助烧烤了,顺着酒店马路出来向左有一个711,不过里面东西好少,再向前走就是那个大排档了,吃的都是本地人,里面海鲜很新鲜,人民币接近50的样子^_^^_^,但是我们遗憾的是没有自己带孜然辣椒面去,要去的小伙伴建议带点

• 象岛&曼谷;潜水&创意工厂! 错峰独行⛱️不走寻常路

出行前 航班: 北京 - 香港 - 曼谷 (往返都是国泰航空,中途 香港 转机,落地 素万那普机场 )¥2296 签证:出行前旅行社办理¥280 曼谷 住宿: 曼谷 素万那普通大度假村 Thong Ta Resort Suvarnabhumi(机场周边酒店🏨,有免费车接送,临时过渡)¥132 曼谷 拉塔纳科辛 萨拉 酒店sala rattanakosin Bangkok( 曼谷 河畔区,湄南河边,紧挨卧佛寺,郑王庙)¥1200 素万那普机场 往返 象岛 的巴士+船票:900泰铢 象岛 住宿: 奇瑞塔水疗度假村Keereeta Resort and Spa(位于 白沙 滩🏖️)¥300 花海度假村Sea Flower Resort(位于孤独沙

如鱼得水517

• 无敌小可爱—NEMO的三周岁生日旅行

Nemo说写在最前面 我是Nemo 今年三岁 别看我小 可我喜欢到处跑 也别小看我 我跟着爸爸妈妈的步伐也去过很多地方 旅途中 欢乐的时候我会哈哈笑 难过的时候我就哇哇哭 偶尔也会调皮捣蛋 我喜欢牵着爸爸的手漫步在沙滩边抓小螃蟹 我喜欢握着妈妈的手在海里面当一只小鱼摆 我喜欢和我的好姐妹萱萱姐姐一起打打闹闹 我们和大象一起漫步丛林在山泉里嬉戏 我们和长颈鹿一起零距离亲密接触 喜欢每年六月夏天的生日旅行 喜欢爸妈带我一起看世界 世界再大 也大不过我满世界跑的小脚丫 我是无敌小可爱——Nemo 关于这次旅行 大家好,我是小Nemo。 每

冷耳猫

• 象岛游~~带着粑粑麻麻去旅游

拖延症患者的开头 为了留住你们的脚步 我准备上来就放照片! 对于一个严重拖延症患者,终于起手开始写游记了,心里免不了的兴奋,冷静下来又有些担忧,生怕自己这个游记要写好久好久,所以准备记录下这个时间,看看自己到底一篇游记需要写多久(...2019.1.3...)。接下来我开始写游记啦~~~ 为什么要写游记?也许是因为“写游记”是自己2019年的flag之一;也许是因为翻看照片时发现自己还是去过不少地方,想着记录下来以后留作回忆;也许是因为自己马上就要迈过30大槛儿,想着记录一下自己平平的生活..诸多也许最终让我开始写游记,于己,希

AMY.D.E

• 【蜂首俱乐部】绚丽奇遇,一场与你们久违的重逢

【一场邂逅】 一周时间 十三个有趣灵魂的相聚 在这个叫 象岛 的僻静之地 绽放出绚烂不灭的狂欢 逛吃逛吃的心照不宣 共同举起相机的悠然默契 摆动作时只需一个眼神的心领神悟 还有专属于我们的种种笑点 这些温暖的片段让我倍感真切 似是故人来 不需要太多言语 有趣的灵魂终会相遇 灵魂花火碰撞溅射的瞬间 原来你也在这里 泰国 的炫美晚霞从来不让人失望 可我一直没告诉你们 最美的风景 正是和你们一起的点点滴滴 很多话欲言又止 很多话一言难尽 有幸走进这个仿佛与世隔绝的地方 以如此独特的方式并入共同的人生 上山下海 穿越丛林 只为奔

AllenL艾伦伦

• 肆人游泰国象岛

泰国象岛(koh chang) 象岛 ,位于 泰国 的东 南海 域,它是 泰国 第二大岛,著名景点,因全岛形状状如大象而得名。 象岛 四周海域有多处极佳的潜水地点,在5-25公尺的海底就可以欣赏到珊瑚礁群。这里全年皆适合潜水,最好的季节是1 0月到5月。此海域可以欣赏到各种或坚硬或柔软的珊瑚礁群,这些珊瑚礁群与许多热带海洋生物共依存,包括海鳗、热带鱼、鲈鱼、匍鱼、海龟、鲸鲨等。 在中餐厅这个节目之前, 象岛 名气并没有太大,亦没有什么旅行社做 象岛 的线路(感觉是要对 泰国 地图很熟悉的人或者本地人才会知道 象岛 。) 刚好我们去

Fstep_肆人游