塔川秋色
2018.07.13发布·884阅读
三单 1国6城

塔川

2016.10.02 ·3天

从网络上看到塔川秋色是中国十大秋色美景之一,于是三个人决定一起去拍秋色。确实名不虚传,景色优美,美轮美奂。

• 塔川秋色(含自由行+环线徒步攻略)

“ 塔川 村,又名塔上,隶属于黟(yi)县 宏村 镇。位于 黟县 宏村 到木坑竹海景点途中,是 黟县 小 桃源 众多美丽富绕的自然村落中一个独具魅力的山间村落。 塔川 秋色,是众多画家、摄影家创作的基地。这里的秋色被誉为全国四大秋色之一。每到秋天,村落田野中错落有致的乌桕树叶子红了,形成一幅迷人的田园风光画卷, 塔川 秋色也因此得名,并名扬四海。” 以上是摘自百度的介绍。称为全国四大秋色之一是有些夸张了,要不然我不至于来到 杭州 三年才听说这个地方。知道 塔川 也还是从F同学那里听到的,也是从他那里得知 塔川 秋色被誉

安静

• 最美的秋色在路上-文艺小众赏秋之塔川、碧山、关麓

杰克·凯鲁亚克的《在路上》里写, 世界旅行不像它看上去的那么美好, 只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后。 你忘记了所受的折磨, 回忆着看见过的不可思议的景色, 它才是美好的。 百度百科上写, 塔川 秋色与 四川 九寨沟 、 新疆 喀那斯和 北京 香山并列为 中国 最美的四大秋色,被誉为全国四大秋色之一。 提前在大众点评上预定了评价超高的 黟县 人民旅社, 黄山 北站坐汽车到 黟县 汽车站,在下车步行2分钟就到了,位置很好找。老板很热情,店里有老板娘手绘的地图,给我们推荐了碧山、 南屏 。没有计划,综合了各方建议,最后的两

黄晶 Meggie

• 徽州寻秋,秋意浓郁

本游记接上篇游记 在雾中看西湖,仿佛置身梦幻仙境。 http://www.mafengwo.cn/i/6358022.html 第二天早上8:00在 黄龙 海鲜大排档集合,29名游客。有人迟到,8:10开 11:30到 屯溪 ,给1小时时间,其实就是解决午餐,车停在后门,我们都没有走到大门。 屯溪 老街 座落在 安徽 省 黄山 市 屯溪 区中心地段,北面依山,南面傍水,全长1272米,精华部分853米,宽5至8米。包括1条直街、3条横街和18条小巷,由不同年代建成的300余幢徽派建筑构成的整个街巷,呈鱼骨架形分布,西部狭窄、东部较宽。因 屯溪 老街 坐落在横江、率水和 新安江 三江

彪標

• 塔川,在墨色最深处恋你

三个人的入黟行 《入黟吟》 南唐•许坚 黟县 小 桃园 烟霞百里间 地多灵草木 人尚古衣冠 在没去 塔川 之前 以为它是个深处在别处的小镇 后来看到微博各种软文推送 才知道这深秋最美之地 独属于 徽州 的一座小古城 开,旧铁皮一直往南开 没有赶上动车 订的是绿皮车 凌晨两点出发 为了打发这无聊的时间 我们连搓了三小时麻将🀄️ 而我居然是最后的赢家 午夜场的车厢空荡荡 找了一节没人的车厢 一觉睡到早上八点多 九点多下 黄山 站 旧铁皮一直往南开 浓烟下的电台 将颠沛磨成卡带 孤独别醒来 坐着大巴在山川晨雾间穿行 出了 黄山 站 直接做

蜻蜓